Администратор в дирекцию по развитию (ломбарды)

Дата размещения вакансии: 10.07.2026
Работодатель: Sunlight
улица Маршала Прошлякова 30

В SUNLIGHT мы создаём не просто украшения. 30 лет мы создаём эмоции, память и важные моменты в жизни наших клиентов. За этим стоит большая команда — более 7000 талантливых людей в 1000+ магазинах по всей России.

Сейчас мы делаем важный шаг в развитии управления недвижимостью и арендными отношениями: мы создаём надёжную систему контроля исполнения обязательств по договорам аренды. Мы ищем внимательного и проактивного специалиста, который выстроит безупречный процесс сопровождения арендных отношений — от заключения договоров до закрытия объектов. Это уникальный шанс стать гарантом финансовой дисциплины и операционной стабильности в стратегически важном для ритейла направлении — управлении торговыми площадями.

Ваша миссия: создать и поддерживать эффективную систему контроля арендных обязательств, обеспечить своевременное исполнение всех условий договоров арендодателями, минимизировать операционные риски и стать ключевым звеном в управлении портфелем недвижимости компании.

Вам предстоит:

• Разработка и утверждение системы отчётности дирекции по развитию (поиск и подбор объектов, ремонт и запуск объектов, эксплуатация объектов, арендные и субарендные отношения)
  • Еженедельное сопровождение и актуализация системы отчётности дирекции по развитию
  • Контроль своевременного исполнения подразделениями дирекции поставленных задач
  • Контроль и работа с документами в системе электронного документооборота
  • Сопровождение и актуализация различных действующих реестров
  • Лидирование нестандартных проектов дирекции по развитию
  • Планирование командировок: разработка и оптимизация дорожной карты поездок сотрудников
  • Формирование командировок и отчётность по ним в 1С по сотрудникам дирекции по развитию

Нам важно найти сотрудника с опытом:

• высшее образование (экономическое, техническое, юридическое)
  • опыт работы в развитии сетевых компаний от 3-х лет
  • знание юридических и технических основ по работе с коммерческой недвижимостью
  • владение MS Excel на уровне продвинутого пользователя
  • владение MS PowerPoint на уровне продвинутого пользователя
  • владение MS Word на уровне продвинутого пользователя
  • опыт работы в системе 1С (желательно 1С: ERP)
  • опыт работы с системами ИИ (желательно)
  • грамотная письменная и устная речь
  • ответственность, ориентация на результат, аналитический склад ума

• Работа в компании-лидере, входящей в топ-5 ювелирного ритейла России;

• Современный офис класса А (БЦ «Зенит-Плаза») с удобной транспортной доступностью (ст. м. «Щукинская»/«Строгино» и корпоративный трансфер);

• Официальное трудоустройство по ТК РФ;

• Стабильная и конкурентоспособная заработная плата;

• ДМС — по истечении 6 месяцев работы в компании;

• Чёткий график работы 5/2 с 9:00 до 18:00.

• Готовы стать гарантом стабильности арендных отношений? Ждём ваше резюме.