Менеджер по продажам и работе с клиентами

Дата размещения вакансии: 10.07.2026
Работодатель: Wave Solutions

Wave Solutions - консалтинговая IT-компания, аккредитованная Минцифры. Мы объединяем бизнес и ИТ, наш фокус – внедрение бизнес-планирования на базе ПО Optimacros.

Наши проекты охватывают большой спектр кейсов и отраслей, но больше всего мы любим финансы и логистику в E-Commerce.

С нами вы получите возможность развиваться вместе с динамичной компанией, участвовать в крупных проектах, влиять на вектор развития продукта, прокачать опыт в ИТ и Бизнес-консалтинге!

Твои задачи:

• Разработка и реализация стратегии продаж (поиск каналом, корректировка скриптов и предложений
  • Поиск каналов привлечения клиентов, лидогенерация
  • Ведение полного цикла продаж, включая обработку входящего потока лидов и проработку холодной базы клиентов
  • Пост-проектная и проектная поддержка лидов (поддержание горячим)
  • Развитие клиентской базы и поддержание отношений с существующими клиентами
  • Проведение переговоров с потенциальными клиентами
  • Анализ потребностей клиентов и предложение решений, соответствующих их потребностям (выявление «болей» бизнеса)
  • Формирование лучших практик продаж и консультация партнеров по практикам продаж
  • Ведение отчетности в установленном формате и сбор информации о рынке, конкурентах и потребностях клиентов
  • Участие в конференциях/мероприятиях (дополнительный источник лидов).

Что важно для успеха:

• Опыт работы в продажах, желательно B2B в сфере консалтинга или автоматизации бизнес-процессов
  • Высшее образование, желательно в области экономики, менеджмента или информационных технологий
  • Опыт работы с IT-продуктами
  • Умение общаться с ЛПР (CFO, CEO), убедительно презентовать услуги компании
  • Аналитические навыки, способность анализировать потребности клиентов и предлагать соответствующие решения
  • Самостоятельность, инициативность и результативность в работе
  • Готовность заниматься лидогенерацией

Будет преимуществом:

• Опыт работы с EPM системами (Anaplan, Оптимакрос, Cognos, IBM planning analytics, SAP BPC, Oracle Hyperion и т.д.)
  • Знания в области финансового и экономического анализа, бюджетирования, управленческого учета, оценки экономической эффективности
  • Нахождение в Москве

• Оформление по ТК РФ;
  • Конкурентная заработная плата, включающая базовый оклад и бонусную часть, зависящую от результатов продаж
  • Гибкий график (40 часов в неделю)
  • Полностью удаленная работа
  • Компенсация ДМС (после прохождения испытательного срока)
  • Возможность профессионального роста в динамично развивающейся компании, возможность влиять на бизнес без излишней бюрократии
  • Дружный коллектив, горизонтальный тип коммуникации.