улица Ильинская Слободка 30Ас1
Мы - ООО "Клинский Мебельный Комбинат" производство компании Hoff (г. Клин, район Чепель),
В отличие от многих производств, мы не ищем «пожарного» или «администратора». Наш отдел снабжения укомплектован, процессы отлажены, база поставщиков сформирована. У нас есть фундамент, но мы хотим построить здание.
Мы ищем Руководителя, который дополнит нашу команду. Нам нужен человек, которому будет тесно в текущей системе, кто увидит точки роста, оптимизирует логистику и выведет себестоимость продукции на новый уровень, сохранив качество.
Стратегическое управление закупками (основные материалы, фурнитура, кромка, плитные материалы, обивочные ткани, поролон и т.д.).
Работа с существующей базой поставщиков: углубление партнерства, пересмотр условий отсрочек, бонусов и логистических схем.
Поиск альтернативных поставщиков и вывод новых позиций (импортозамещение или улучшение качественных характеристик).
Контроль ценовой политики: мониторинг рынка, обеспечение конкурентной себестоимости конечного продукта.
Оптимизация складских остатков и управление товарными запасами (ABC-анализ, система min/max).
Управление отделом снабжения (от 3 до 6 человек): постановка KPI, мотивация, контроль исполнения плана поставок.
Взаимодействие с коммерческим отделом и производством для синхронизации планов.
Мы ждем, что Вы:
Имеете опыт работы на аналогичной должности в производственных компаниях (мебельное производство, деревообработка, стройматериалы — это ваш профиль).
Знаете специфику мебельных материалов и комплектующих (ЛДСП, МДФ, кромка, ткани, трансформеры, механизмы).
Являетесь переговорщиком высокого уровня (умеете торговаться жестко, но корректно).
Владеете инструментами планирования закупок на основе производственного плана.
Имеете опыт внедрения или работы в 1С:УПП / 1С:ERP (обязательно).
Умеете считать экономику.
Условия работы:
Стабильность: Полный рабочий день, официальное оформление по ТК РФ, белая заработная плата 2 раза в месяц.
Бонусы: Премия по итогам эффективности отдела, ДМС.
Команда: Профессиональный коллектив без текучки, где ценят инициативу и отсутствие бюрократии.
Возможности: Реальная свобода действий в рамках бюджета. Ваши идеи по модернизации закупок будут услышаны и реализованы.