Руководитель отдела снабжения

Дата размещения вакансии: 10.07.2026
Работодатель: Hoff
Клин (Московская область)
улица Ильинская Слободка 30Ас1

Мы - ООО "Клинский Мебельный Комбинат" производство компании Hoff (г. Клин, район Чепель),

В отличие от многих производств, мы не ищем «пожарного» или «администратора». Наш отдел снабжения укомплектован, процессы отлажены, база поставщиков сформирована. У нас есть фундамент, но мы хотим построить здание.

Мы ищем Руководителя, который дополнит нашу команду. Нам нужен человек, которому будет тесно в текущей системе, кто увидит точки роста, оптимизирует логистику и выведет себестоимость продукции на новый уровень, сохранив качество.

• Стратегическое управление закупками (основные материалы, фурнитура, кромка, плитные материалы, обивочные ткани, поролон и т.д.).

• Работа с существующей базой поставщиков: углубление партнерства, пересмотр условий отсрочек, бонусов и логистических схем.

• Поиск альтернативных поставщиков и вывод новых позиций (импортозамещение или улучшение качественных характеристик).

• Контроль ценовой политики: мониторинг рынка, обеспечение конкурентной себестоимости конечного продукта.

• Оптимизация складских остатков и управление товарными запасами (ABC-анализ, система min/max).

• Управление отделом снабжения (от 3 до 6 человек): постановка KPI, мотивация, контроль исполнения плана поставок.

• Взаимодействие с коммерческим отделом и производством для синхронизации планов.

Мы ждем, что Вы:

• Имеете опыт работы на аналогичной должности в производственных компаниях (мебельное производство, деревообработка, стройматериалы — это ваш профиль).

• Знаете специфику мебельных материалов и комплектующих (ЛДСП, МДФ, кромка, ткани, трансформеры, механизмы).

• Являетесь переговорщиком высокого уровня (умеете торговаться жестко, но корректно).

• Владеете инструментами планирования закупок на основе производственного плана.

• Имеете опыт внедрения или работы в 1С:УПП / 1С:ERP (обязательно).

• Умеете считать экономику.

Условия работы:

• Стабильность: Полный рабочий день, официальное оформление по ТК РФ, белая заработная плата 2 раза в месяц.

• Бонусы: Премия по итогам эффективности отдела, ДМС.

• Команда: Профессиональный коллектив без текучки, где ценят инициативу и отсутствие бюрократии.

• Возможности: Реальная свобода действий в рамках бюджета. Ваши идеи по модернизации закупок будут услышаны и реализованы.