Региональный менеджер по продажам

Дата размещения вакансии: 10.07.2026
Работодатель: ВиСТ
Екатеринбург
микрорайон Химмаш, улица Грибоедова 32к20

Ищете работу, где ваши идеи и энергия действительно важны?

В нашей команде открыта вакансия Регионального менеджера по продажам в сегменте безалкогольных напитков!

Если вы любите общаться, выстраивать доверительные долгосрочные отношения с клиентами и хотите влиять на развитие бренда, который заботится о здоровье и качестве жизни — присоединяйтесь к нам!

Ваши задачи:

• Активное развитие продаж в закреплённом регионе: поиск и привлечение новых клиентов, расширение клиентской базы.
  • Проведение переговоров, презентаций и заключение договоров с дистрибьюторами, торговыми сетями, корпоративными клиентами.
  • Анализ рынка, мониторинг конкурентов, выявление новых возможностей для роста.
  • Выполнение плановых показателей по объёму продаж и развитию территории.
  • Сопровождение клиентов на всех этапах сотрудничества, поддержание долгосрочных отношений.
  • Ведение отчётности.

• Опыт работы в продажах от 1 года, желательно в сегменте продуктов питания или напитков.
  • Отличные коммуникативные навыки, умение убеждать и выстраивать доверительные отношения.
  • Самостоятельность, инициативность, ориентация на результат.
  • Готовность к продвижению бренда в регионах России.
  • Навыки ведения переговоров и презентаций.
  • Владение ПК на уровне уверенного пользователя.

Условия и преимущества:

• Гибридный формат работы: офис + самостоятельные выезды по региону.
  • График 5/2 или свободный — обсуждается индивидуально.
  • Частичная занятость, возможность совмещать с другими проектами.
  • Заработная плата "без потолка".
  • Работа с востребованным, экологичным продуктом, который нужен каждому.
  • Поддержка опытной команды и обучение продукту.

О компании Компания «ВиСТ» — «Вода и Современные Технологии» с 2005 года производит и поставляет высококачественную артезианскую питьевую воду и газированные напитки. Мы уверены: только чистая вода — залог здоровья и хорошего самочувствия. Наш источник находится в экологически чистом районе, а команда профессионалов заботится о каждом клиенте. Присоединяйтесь к нам и станьте частью компании, которая делает мир лучше!