Бетонщик-арматурщик

Дата размещения вакансии: 10.07.2026
Работодатель: Псм
Ярославль

Строим будущее вместе!

Если вы любите видеть результат своего труда и хотите работать в команде профессионалов, где каждый день приносит новые задачи и опыт — присоединяйтесь к нам!

Оплата труда Заработная плата — 280 000 рублей за вахту. Выплаты производятся дважды в месяц, без задержек.

График и условия работы • Вахтовый метод: 60 / 30 • График: 6 / 1 • Рабочий день: 11 часов • Работа на объекте работодателя • Официальное трудоустройство

Обязанности • Установка опалубки и заливка бетонных смесей• Соблюдение техники безопасности на строительной площадке

Требования • Опыт работы бетонщиком-арматурщиком от 1 года • Знание технологий армирования и бетонирования • Умение читать строительные чертежи • Ответственность, внимательность, дисциплинированность • Готовность к вахтовому методу работы

Мы предлагаем • Бесплатное проживание в общежитии • Суточные на питание • Оплата проезда к месту работы и обратно • Своевременные выплаты • Дружный коллектив и поддержка наставников • Возможность профессионального роста

О компании Мы — стабильная строительная компания с многолетним опытом реализации крупных проектов по всей России. Ценим труд каждого сотрудника и создаём комфортные условия для работы и развития. Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды профессионалов!