Креатор (блогер) бренда женской одежды NEONIKS

Дата размещения вакансии: 10.07.2026
Работодатель: Дело в шляпе

NEONIKS – бренд женской одежды, который развивается с 2015 года и является прямым производителем со своими мощностями в России. Мы создаём статусную классику на каждый день — рубашки, брюки, пиджаки и жилеты с идеальной посадкой под реальную фигуру, чтобы каждая клиентка чувствовала себя красивой, уверенной и элегантной без лишних усилий и переплат.

Мы создаём доступные, качественные и продуманные до мелочей вещи, превращая ежедневный выбор образа в простое и приятное решение — где ожидание от карточки товара всегда совпадает с реальностью.

Работа в NEONIKS – это возможность стать частью команды, которая ценит честность, профессионализм и внимание к деталям, создавая продукцию, которой действительно можно доверять.

• Создание качественного вертикального контента с собой в главной роли;

• Написание сценариев для видео, адаптация актуальных трендов под специфику бренда;

• Монтаж и обработка материалов и публикация их в Instagram (Reels), Tik Tok, Youtube (Shorts), VK (клипы), Pinterest, Одноклассники.

Наши пожелания к кандидатам:

• Успешный опыт создания видео контента для соцсетей;

• 25–40 лет, размер одежды S–M (42–46);

• Наличие iPhone 13 или выше, света и микрофона;

• Прекрасный визуальный вкус и чувство композиции;

• Умение уверенно держаться в кадре.

• Достойное вознаграждение: оклад + KPI (потолка нет);

• Удаленный формат работы — работай из любой точки (РФ и РБ);

• Возможность проявляться, стать лицом бренда женской одежды;

• Творческая свобода для реализации всех креативных идей;

• Продукция бренда остается креаторам после прохождения испытательного срока;

• Сильная команда, готовая помочь достигать высоких результатов в сфере контента.

Готова стать частью команды NEONIKS и помочь нам изменить мир к лучшему?

Отправляй нам свое резюме!