микрорайон Заречная, 1-я Луговая улица 42Б
Работаем на современном оборудовании, внедряем цифровые решения. В наш терминал ежедневно поступают десятки машин и вагонов с зерном. Нам нужен ответственный оператор, который возьмет на себя весовой контроль с использованием передовых технологий
Проводить дистанционное взвешивание автотранспорта и железнодорожных вагонов на электронных весах (видеонаблюдение + система автоматического считывания номеров).
Работать в специализированной программе 1С «Элеватор»: оформлять приходные документы, вносить данные по партиям зерна, отслеживать движение грузов.
Оформлять всю сопроводительную документацию: товарные накладные (ТН) и товарно-транспортные накладные (ТТН), путевые листы.
Формировать ежедневные и сменные отчеты по приходу и отгрузкам с предприятия (в 1С и Excel).
Строго соблюдать технику безопасности и внутренние рабочие инструкции при работе с весоповерочным оборудованием и на территории терминала
Уверенный пользователь ПК: обязательное знание и опыт работы в 1С «Элеватор» (или аналогичной системе учета зерна).
Опыт дистанционной работы с весами (авто и ЖД) будет вашим преимуществом.
Понимание документооборота по ТН и ТТН, умение проверять правильность заполнения реквизитов.
Личные качества: умение организовывать свою работу в условиях высокой загрузки, быстро адаптироваться к изменяющимся условиям (изменение партий, корректировка маршрутов).
Развитая ответственность, аккуратность и внимательность к деталям
Навыки эффективной коммуникации: умение работать в команде, четко общаться с коллегами, диспетчерами и руководителями.
График работы: 1/3 (сутки трое)
Стабильную работу в надежной компании.
Конкурентную и официальную заработную плату (своевременная выплата 2 раза в месяц).
Оформление по ТК РФ.
Оплачиваемый больничный и ежегодный отпуск.
- Корпоративный транспорт