Логист

Самара

Транспортная компания ООО ГК “Горизонт” наши преимущества:

>репутация компании

>«зелёный» аккаунт ATI (стаж 13+ лет, + 800 >положительных отзывов

быстрые оплаты перевозчикам (10 дней)

Ищем партнёра-логиста с активной клиентской базой, который готов взять на себя полный цикл закрытия заявок, а мы обеспечим финансы,

юридическую чистоту и операционную поддержку.

Ваша роль – ведущий менеджер по своим клиентам. Наша роль – ваш надёжный финансовый и юридический тыл:

Предоставляем аккаунт ATI.

Выставляем счета, принимаем оплаты, оплачиваем перевозчикам.

Осуществляем проверку контрагентов своей службой безопасности

Ведём бухгалтерию, юриста, документооборот, 1С..

Помогаем с проблемными и спорными рейсами.

Гарантируем выплату вашего вознаграждения 2 раза в месяц.

Условия сотрудничества

Процент 40% от чистой прибыли по каждому рейсу, который вы организовали (прибыль = ставка клиента минус ставка перевозчика минус

налоги).

Оформление - ГПХ или самозанятость – обсуждаемо. Белая бухгалтерия, официальный доход.

Доход Без потолка, средний – от 100 000 ₽ в месяц (зависит только от вас).

График -свободный, работаете как Вам удобно для достижения максимального результата

Клиенты -Работаете ТОЛЬКО со своей базой. Без активных грузоотправителей не рассматриваем.

Что нужно делать (полный цикл)

➡️Принимать заявки от своих клиентов (грузовладельцев).

➡️Просчитывать перевозки, согласовывать ставки, подбирать перевозчиков (своих или поиск на АТИ).

➡️Оформлять договор-заявки с обеими сторонами.

➡️Контролировать подачу, погрузку, движение, выгрузку – на всех этапах.

➡️Взаимодействовать с нами по статусу заказов и оплатам.

➡️В случае спорных ситуаций – решать вопросы с участием нашей юридической службы.

Требования

🟢Опыт в автологистике / экспедировании от 2лет (обязательно).

🟢Наличие активной клиентской базы – приложите в отклике примерное количество клиентов, направления и объём заявок в месяц.

🟢Уверенный пользователь АТИ (знание функционала, умение быстро находить транспорт).

🟢Самостоятельность в ведении клиентов, умение считать маржу и договариваться.

🟢Ответственность, пунктуальность, готовность иногда быть на связи в выходные (логистика – работа живая).

☑️Почему стоит выбрать нас

Вы сохраняете всех своих клиентов – они остаются вашими, мы лишь выступаем юридическим партнёром.

Вы получаете доступ к мощному аккаунту – «зелёный» статус открывает двери даже к крупным заказчикам.

Вы не тратите время на бюрократию – мы занимаемся всеми расчётами, налогами, оформлением.

Вы получаете доход без потолка – 40% от чистой прибыли – один из лучших процентов на рынке.

Мы заботимся о своих партнерах – быстрое решение проблем, помощь с дебиторкой и спорными ситуациями.

🔔Как откликнуться

Напишите нам в ответ на вакансию:

1. Ваш город /готовность к удалёнке/готовность взаимодействовать в рамках партнерства

2. Ваш опыт в логистике и экспедировании

3. Какая активная клиентская база (сколько клиентов, примерно заявок в месяц оборот и чистую прибыль).

4. Какие грузы и направления вы ведёте.

Приглашаем к сотрудничеству ответственных и амбициозных логистов – вместе сделаем ваши рейсы прибыльными!