Старший смены - наладчик автоматических линий выдува ПЭТ-тары

Дата размещения вакансии: 10.07.2026
Работодатель: Производственная Компания Пэт-Стандарт
Рязань
Прижелезнодорожная улица 10

Вдохновляй команду и управляй современным производством!

Ты разбираешься в производственном оборудовании, но хочешь не просто работать, а влиять на результат? Присоединяйся к нашей команде в роли Старшего смены – наладчика! У нас ценят инициативу, ответственность и умение находить решения в любой ситуации.

Твои задачи:

• Управление выполнением сменных производственных заданий подразделения в соответствии с планом, контроль количества выпускаемой продукции и передача продукции на склад.

• Организация работы смены 10-15 человек: распределение задач между работниками внутри смены, контроль соблюдения трудовой дисциплины.

• Обеспечение соблюдения технологии производства и управление качеством выпускаемой продукции в смене.

• Проведение работ по переналадке автоматов выдува (в т.ч. замена выдувных форм), регулировка параметров и настройка стабильных режимов по выпуску качественной продукции.

• Обеспечение смены материалами и ресурсами, а также управление их экономным расходованием.

• Анализ результатов работы за смену, выявление причин простоев и снижения качества, ведение оперативного учета и составление необходимой отчетной производственной документации по смене.

• Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда, проведение осмотра рабочих мест и оборудования смены.

• Участие в оперативном планировании производства для оптимального распределения заданий по оборудованию.

• Опыт работы на производстве с автоматическими линиями (от 3-х лет), преимуществом будет опыт работы на оборудовании для выдува ПЭТ-тары от 1 года и/или профессиональное (техническое) образование;
  • Навыки организации работы команды, лидерские качества;
  • Ответственность, внимательность, умение оперативно принимать решения;
  • Знание программ 1С Предприятие и MS Office на уровне линейного руководителя;
  • Знание производственных процессов, знание принципов бережливого производства приветствуется;
  • Готовность работать в сменном графике (дневные и ночные смены).

Условия и преимущества:

• График работы 2/2 по 12 часов
  • Оформление по ТК РФ
  • Стабильная выплата заработной платы
  • Ежемесячное мотивационное премирование сверх оклада по результатам работы смены
  • Работа на современном оборудовании
  • Возможности для профессионального роста и развития

О компании: Мы — динамично развивающаяся производственная компания, специализирующаяся на выпуске ПЭТ-тары более 12 лет. Наш успех строится на современных технологиях и командной работе. Присоединяйся и стань частью сильной команды профессионалов!