Прижелезнодорожная улица 10
Вдохновляй команду и управляй современным производством!
Ты разбираешься в производственном оборудовании, но хочешь не просто работать, а влиять на результат? Присоединяйся к нашей команде в роли Старшего смены – наладчика! У нас ценят инициативу, ответственность и умение находить решения в любой ситуации.
Твои задачи:
Управление выполнением сменных производственных заданий подразделения в соответствии с планом, контроль количества выпускаемой продукции и передача продукции на склад.
Организация работы смены 10-15 человек: распределение задач между работниками внутри смены, контроль соблюдения трудовой дисциплины.
Обеспечение соблюдения технологии производства и управление качеством выпускаемой продукции в смене.
Проведение работ по переналадке автоматов выдува (в т.ч. замена выдувных форм), регулировка параметров и настройка стабильных режимов по выпуску качественной продукции.
Обеспечение смены материалами и ресурсами, а также управление их экономным расходованием.
Анализ результатов работы за смену, выявление причин простоев и снижения качества, ведение оперативного учета и составление необходимой отчетной производственной документации по смене.
Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда, проведение осмотра рабочих мест и оборудования смены.
Участие в оперативном планировании производства для оптимального распределения заданий по оборудованию.
- Опыт работы на производстве с автоматическими линиями (от 3-х лет), преимуществом будет опыт работы на оборудовании для выдува ПЭТ-тары от 1 года и/или профессиональное (техническое) образование;
- Навыки организации работы команды, лидерские качества;
- Ответственность, внимательность, умение оперативно принимать решения;
- Знание программ 1С Предприятие и MS Office на уровне линейного руководителя;
- Знание производственных процессов, знание принципов бережливого производства приветствуется;
- Готовность работать в сменном графике (дневные и ночные смены).
Условия и преимущества:
- График работы 2/2 по 12 часов
- Оформление по ТК РФ
- Стабильная выплата заработной платы
- Ежемесячное мотивационное премирование сверх оклада по результатам работы смены
- Работа на современном оборудовании
- Возможности для профессионального роста и развития
О компании: Мы — динамично развивающаяся производственная компания, специализирующаяся на выпуске ПЭТ-тары более 12 лет. Наш успех строится на современных технологиях и командной работе. Присоединяйся и стань частью сильной команды профессионалов!