проезд Решетникова 22А
Вакансия компании: ООО "АКУТЭК"
Наша компания является одним из лидеров на рынке грузоперевозок в городе Екатеринбург. Мы стремимся к высокому качеству предоставляемых услуг и эффективному управлению человеческими ресурсами. В связи с расширением команды мы ищем профессионала на позицию Специалиста отдела кадров, который готов внести свой вклад в успешное развитие нашей организации.
Условия
- Официальное трудоустройство в соответствии с трудовым законодательством.
- Конкурентоспособная заработная плата.
- Социальные гарантии (ДМС, отпуска, больничные).
- Удобный офис в центре города.
- Возможности для профессионального роста и развития.
Требования
- Высшее образование (предпочтительно в области управления персоналом, психологии или права).
- Опыт работы в сфере HR не менее 2 лет.
- Знание трудового законодательства и практик подбора персонала.
- Умение работать с большим объемом информации и аналитические способности.
- Коммуникабельность, организованность и ответственность.
Обязанности
- Ведение полного цикла подбора персонала от создания вакансий до адаптации новых сотрудников.
- Проведение собеседований и оценка кандидатов.
- Подготовка и оформление трудовых договоров, ведение документации по персоналу.
- Участие в разработке и реализации программ мотивации и оценки эффективности работы сотрудников.
- Консультирование сотрудников по вопросам трудового законодательства и внутренней политики компании.
Приглашаем вас присоединиться к нашей команде и стать частью компании, которая ценит высокий уровень профессионализма и стремится к развитию! Мы будем рады видеть кандидатов, готовых принять вызов и внести свой вклад в наше общее дело.