Специалист отдела кадров

Дата размещения вакансии: 10.07.2026
Работодатель: Jobers
Екатеринбург
проезд Решетникова 22А

Вакансия компании: ООО "АКУТЭК"

Наша компания является одним из лидеров на рынке грузоперевозок в городе Екатеринбург. Мы стремимся к высокому качеству предоставляемых услуг и эффективному управлению человеческими ресурсами. В связи с расширением команды мы ищем профессионала на позицию Специалиста отдела кадров, который готов внести свой вклад в успешное развитие нашей организации.

Условия

• Официальное трудоустройство в соответствии с трудовым законодательством.
  • Конкурентоспособная заработная плата.
  • Социальные гарантии (ДМС, отпуска, больничные).
  • Удобный офис в центре города.
  • Возможности для профессионального роста и развития.

Требования

• Высшее образование (предпочтительно в области управления персоналом, психологии или права).
  • Опыт работы в сфере HR не менее 2 лет.
  • Знание трудового законодательства и практик подбора персонала.
  • Умение работать с большим объемом информации и аналитические способности.
  • Коммуникабельность, организованность и ответственность.

Обязанности

• Ведение полного цикла подбора персонала от создания вакансий до адаптации новых сотрудников.
  • Проведение собеседований и оценка кандидатов.
  • Подготовка и оформление трудовых договоров, ведение документации по персоналу.
  • Участие в разработке и реализации программ мотивации и оценки эффективности работы сотрудников.
  • Консультирование сотрудников по вопросам трудового законодательства и внутренней политики компании.

Приглашаем вас присоединиться к нашей команде и стать частью компании, которая ценит высокий уровень профессионализма и стремится к развитию! Мы будем рады видеть кандидатов, готовых принять вызов и внести свой вклад в наше общее дело.