территория Шоссе Космонавтов 427
«Автопрестиж» — мультибрендовый холдинг по продаже автомобилей. Как новых, так и с пробегом. География присутствия обширна и разнообразна, она охватывает 10 городов России, компания представляет из себя разветвленную структуру из дилерских центров известных марок японских, китайских, российских и южнокорейских автомобилей.
Мы ценим порядок и точность в каждой детали, ведь от работы склада зависит бесперебойная работа всего холдинга. Для нас важен сотрудник, который превратит складскую логистику в четкий механизм, а не будет бороться с хаосом.
ЧЕМ ПРЕДСТОИТ ЗАНИМАТЬСЯ
Принимать, оприходывать и списывать ТМЦ (запчасти, расходники, автохимию) в программе 1С.
Отслеживать и отражать внутреннее движение товаров между подразделениями.
Проводить плановые и внеплановые инвентаризации с оформлением всех необходимых документов.
Обеспечивать идеальный порядок на складских стеллажах и в зонах хранения.
Участвовать в оптимизации размещения товара для быстрого доступа и учета.
ЧТО МЫ ОЖИДАЕМ
Обязательно:
Уверенное владение 1С (модули прихода, расхода, списания, инвентаризации).
Знание порядка оформления складских приходных и расходных документов.
Внимательность, умение работать с большим объемом номенклатуры и ответственность за результат.
Будет плюсом:
Опыт работы кладовщиком именно в автосфере.
Навык работы с автохимией и расходными материалами.
Понимание структуры автомобильных запчастей.
КОГО МЫ ГОТОВЫ РАССМАТРИВАТЬ
Мы рассматриваем кандидатов с опытом работы с ТМЦ от 1 года. Мы готовы обучить работе в нашей специфике целеустремленных новичков с хорошей базой 1С. Нам важны Ваши навыки и желание работать, а не пол или другие личные характеристики.
МЫ ПРЕДЛАГАЕМ
Стабильный график: 2/2/3 (с 9:00 до 21:00) – больше времени на отдых.
Доход: вилка от 60 000 до 70 000 рублей (оклад + премии).
Официальное оформление по ТК РФ с первого рабочего дня.
Корпоративные бонусы: скидки на сервис и запчасти для себя и близких.
Рабочее место: полностью оборудованное складское помещение.
Карьерный трек: возможность профессионального роста внутри крупного холдинга.
МЕСТО РАБОТЫ г. Пермь, ш. Космонавтов, 427
Уверены, что Вы сможете стать тем самым человеком, который держит руку на пульсе складских запасов компании. Присоединяйтесь к команде «Автопрестиж» и работайте в стабильной и крупной компании.
Ждем Ваш отклик!