Тверской проспект 3А
Вы хотите работать в современной клинике, где ценят профессионализм, заботу о сотрудниках и создают условия для роста?
Присоединяйтесь к нашей команде в Твери!
Что вы получите, работая у нас:
- Стабильность и уверенность. Официальное трудоустройство по ТК РФ, полный социальный пакет.
- Забота о здоровье. Система лояльности Клиники на стоматологические услуги для вас и вашей семьи.
- Комфорт и атмосфера. Уютная комната отдыха, современное оборудование и удобное расположение в центре города.
- Баланс работы и жизни. Удобный график работы, который обсуждается индивидуально на собеседовании.
- Забота о коллективе. Регулярные корпоративные мероприятия, оплачиваемые Клиникой.
Перспективы развития:
- Работа под наставничеством профессора, доктора медицинских наук Стрельникова В.Н. с доступом к современному оборудованию для освоения передовых методик ортопедической стоматологии
- Регулярные внешние обучения у ведущих лекторов России за счет Клиники
Что мы ждём от вас
- Высшее профильное образование, наличие диплома и свидетельства об аккредитации специалиста
- Готовность работать по правилам и стандартам Клиники
- Владение навыками работы с ПК
Мы также приглашаем на собеседования ординаторов, желающих развиваться в специальности. Мы готовы обучать талантливых специалистов по самым современным протоколам лечения с целью последующего присоединения к команде врачей
Ваши основные задачи
- Прием пациентов: их лечение, консультирование и составление комплексных планов лечения;
- Квалифицированное и своевременное обследование и лечение пациентов с заболеваниями зубов и полости рта;
- Ведение медицинской документации: заполнение карт, ведение фотопотокола, составление планов лечения
Если вы стремитесь выйти на экспертный уровень в ортопедии под руководством признанного мастера — будем рады рассмотреть ваше резюме.