Маркетолог

Дата размещения вакансии: 10.07.2026
Работодатель: RoyaltyFranchGroup (ИП Бабак Руслан Вадимович)
Казань
Московская улица 27

Вам знакомо?

Вы откликаетесь на «джуниор-маркетолога» — а в требованиях «опыт от двух лет и портфолио кейсов».

Вы приходите на стажировку, вам выдают доступ к рекламному кабинету и говорят: «Разберись, там всё интуитивно».

Вы предлагаете идею — и слышите: «Делай, как раньше делали».

Мы через это прошли сами. Поэтому построили по-другому: система, наставник и деньги за ваш рост, а не за отсиженные часы.

Учить вас буду я лично

Константин Зайцев, основатель Royalty Group.

С 2017 года в перформанс-маркетинге. Веду трафик для франшизных сетей: Body Bliss (аппаратный массаж, 13 городов), ArmyHelp, EuroWoodRus. Топ-7 рейтинга Локтар.

Построил маркетинговую инфраструктуру, где нейросети делают то, на что раньше уходила неделя: контент-фабрика, автоматическая аналитика рекламных кабинетов, боты, которые сами отключают креативы с дорогой заявкой — без участия человека.

Этому я и буду вас учить. Не «в рамках корпоративного обучения» — за одним столом.

Первую неделю мы сидим в одном кабинете VK Ads. Вы собираете аудиторию, я смотрю и не даю запустить то, что сольёт бюджет. Ничего не делаете в одиночку, пока не почувствуете, что не сломаете. Потом я убираю руки — и вы ведёте свой первый город сами.

Через год вы

Ведёте трафик для сети из 13 городов и знаете стоимость лида в каждом — на память.

Собираете креатив за 40 минут вместо трёх дней, потому что научились разговаривать с нейросетью, а не просто нажимать «сгенерировать».

Приходите к собственнику франшизы и говорите: «Этот канал я закрываю, бюджет перекладываю сюда». И вас слушают, потому что за словами стоят цифры.

Как проходит стажировочная неделя

Понедельник — разбираем ваш первый рекламный кабинет.

Среда — собираете аудиторию под реальную кампанию.

Пятница — считаем, что получилось.

5 000 ₽ платим независимо от решения. Если не сработаемся, вы уходите с деньгами и с настроенной кампанией в портфолио.

По итогам недели решаем, идём ли дальше — уже в офисе.

Первый понедельник в офисе

На столе — ноутбук с уже настроенными доступами: Claude Code (тариф 20x), Церебро Таргет, парсеры, кабинеты VK Ads и Яндекс Директа. Не «заведём в течение недели» — уже сегодня.

В 10:00 планёрка на 15 минут: каждый называет одну цифру за прошлую неделю и одну гипотезу на следующую. Ваша очередь придёт на второй день.

К вечеру вы посмотрите, как устроена кампания, которая прямо сейчас приносит заявки в четырёх городах.

Пять человек в маркетинге и десять коллег из смежных направлений. Вы не потеряетесь в толпе — я вижу вашу работу каждый день.

Чем предстоит заниматься

Сначала под моим присмотром, затем самостоятельно:

Запуск трафика. Собираете и настраиваете кампании в VK Ads и Яндекс Директ для твёрдых ниш: бьюти, ремонт, логистика. Реальные франшизные сети, реальные бюджеты, реальные заявки на другом конце.

Работа с гипотезами. Тестируете креативы, аудитории, новые форматы. Гипотеза, которая не сработала, — тоже результат, если вы поняли почему.

Аналитика. Считаете unit-экономику и оптимизируете бюджеты. Не «отчёт для галочки», а решение: куда переложить деньги завтра.

AI-контент. Используете нейросети для креативов и текстов. Не вместо головы, а вместо рутины.

Деньги

5 000 ₽ — за стажировочную неделю. Платим независимо от решения.

30 000 ₽ — первые 1–2 месяца в офисе, пока учитесь.

40 000 ₽ + бонусы — после адаптации. Совокупный доход до 80 000 ₽.

От 150 000 ₽ — руководитель направления. Трек прописан, критерии перехода увидите в первый месяц.

Зарплату пересматриваем раз в два месяца — не «когда-нибудь», а по календарю. Бонусы привязаны к вашим задачам и обсуждаются лично: у таргетолога и у аналитика они считаются по-разному.

Что даём сверх зарплаты

- Оплаченные доступы к нейросетям, парсерам и сервисам аналитики.

- Помощь в получении сертификатов VK и Яндекса, компенсация профильных курсов.

- Ноутбук и рабочее место в офисе в Казани.

Вы нам подходите, если

- Умеете работать с цифрами в Excel или Google Таблицах — на уровне «сводная таблица меня не пугает».

- Пишете грамотно и понятно.

Опыт не обязателен. Обучаем с нуля по пошаговой системе.

Как начать

Не нужно заполнять анкеты и делать сложное тестовое.

Напишите мне. Отвечаю сам, в течение дня.