Оператор станков с ЧПУ (лазерный труборез)

Дата размещения вакансии: 10.07.2026
Работодатель: Фотомеханика

Фотомеханика - динамично растущая компания, работающая в сфере автоматизации складской логистики. Мы производим, поставляем и интегрируем конвейерные и сортировочные системы для наших заказчиков.
Наши клиенты - это лидеры рынка в области интернет-торговли, логистические операторы, розничная торговля продуктами питания, фармдистрибьюторы.

В связи с ростом и расширением Компании мы ищем сотрудника на должность оператора лазерного трубореза.

• Налаживать управляющую программу;
  • Вести процесс обработки и изготовления простых деталей на налаженных станках лазерной резки;
  • Осуществлять установку и съем деталей после обработки;
  • Корректировать режимы резания по результатам изготовления пробных деталей;
  • Выполнять установку заготовки, инструмента и приспособлений по технологической документации;
  • Проверять качество обработки деталей контрольно-измерительными инструментами и визуально;
  • Осуществлять пусконаладку отдельных простых и средней сложности узлов и механизмов;
  • Осуществлять техническое обслуживание станков под руководством оператора с большей квалификацией;
  • Вести отчетность о проделанной работе;
  • Выполнять работы, связанные с приемкой и сдачей смены, своевременной подготовкой к работе оборудования и рабочего места, инструмента, приспособлений и содержанием их в надлежащем состоянии, уборкой своего рабочего места.

• Опыт работы на производстве от 1 года;
  • Уверенный пользователь ПК:
  • Чтение чертежей;
  • Навык пользования измерительными приборами;
  • Исполнительность, внимательность, ответственность.

• Работа в производственной компании, занимающейся разработкой и сборкой технологичного конвейерного и сортировочного оборудования;

• Полный рабочий день, график 3/3 по 12 часов, смены только дневные;

• Оформление по трудовому договору, оплачиваемые отпуска, больничные (вся зп белая);

• Ежегодные зимние и летние корпоративы;
  • Чистое и теплое производство;
  • Компенсация транспортных расходов;
  • Возможен выход на оплачиваемые дополнительные смены (по согласованию с сотрудником), за счет которых месячный доход может быть увеличен до 20 тысяч.

Место работы: Ленинградская область, Ломоносовский район, Горбунковское сельское поселение, деревня Разбегаево