Оператор DTF термопресса (можно без опыта)

Дата размещения вакансии: 10.07.2026
Работодатель: Jobers
шоссе Энтузиастов 25

Вакансия компании: Wb.seller

Вакансия: оператор DTF‑термопресса

Мы — большой бренд одежды, который ценит качество, стиль и порядок. Наша продукция пользуется спросом, а команда ежедневно работает над тем, чтобы каждая вещь соответствовала высоким стандартам бренда. Мы растём и развиваемся — и сейчас ищем ответственного оператора DTF‑термопресса, который станет частью нашего сплочённого коллектива и поможет нам радовать клиентов безупречными изделиями. Звоните! Откликайтесь!

Условия работы

• Почасовая оплата труда — от 375 до 450 руб/час, вы сразу видите связь между своим трудом и доходом.
  • Возможность перейти на фиксированную заработную плату по итогам испытательного срока.
  • Доход зависит от количества отработанных часов — гибкость в планировании своего заработка.
  • Регулярные выплаты без задержек.
  • Молодой и дружный коллектив: мы ценим взаимопомощь и поддерживаем друг друга в рабочих вопросах.
  • Современное, тёплое помещение с кондиционером — комфортные условия вне зависимости от погоды.
  • Возможность профессионального роста и обучения: поможем освоить оборудование и прокачать навыки.
  • Скидки на продукцию компании — носите то, в создании чего сами принимали участие.
  • График 5/2, при необходимости и по договорённости возможны ночные смены.
  • Полная занятость — стабильная загрузка и предсказуемое расписание.
  • Работа на территории работодателя в оборудованном и комфортном пространстве.

Требования к кандидату

• Внимательность, аккуратность и ответственность: важно не перепутать заказы и сохранить качество вещей, ведь каждая деталь имеет значение.
  • Готовность обучаться работе с термопрессом (опыт не требуется — всему научим), умение работать в команде и поддерживать порядок на рабочем месте.

Обязанности

• Переносить принты на одежду с помощью DTF‑термопресса, строго соблюдая технологические параметры.
  • Аккуратно собирать заказы по списку, следить за правильностью комплектации и маркировать вещи по категориям.
  • Сортировать продукцию и поддерживать порядок в зоне хранения и на рабочем месте.
  • Упаковывать готовую продукцию для отправки клиентам, обеспечивая сохранность изделий.

Присоединяйтесь к нашей команде и станьте частью бренда, который создаёт стиль! Если вы готовы учиться, ответственно подходить к делу и расти вместе с нами — откликайтесь или звоните! Будем рады познакомиться!