Кладовщик

от 86250 до 120000 RUR
шоссе Энтузиастов 25

Вакансия компании: Wb.seller

Вакансия: кладовщик

Мы — большой бренд одежды, который ценит качество, стиль и порядок. Наша продукция востребована, и за каждым стильным изделием стоит слаженная работа команды — в том числе чёткая организация складского процесса. Сейчас мы расширяем штат и ищем внимательного и ответственного кладовщика, который поможет поддерживать безупречную логистику и станет надёжной опорой для всей команды. Звоните! Откликайтесь!

Условия работы

• Почасовая оплата труда — прозрачный расчёт и понятный доход.
  • Возможность перейти на фиксированную заработную плату по результатам испытательного срока.
  • Доход зависит от количества отработанных часов — вы сами можете планировать свою загрузку.
  • Регулярные выплаты без задержек — финансовая стабильность и уверенность в завтрашнем дне.
  • Молодой и дружный коллектив: у нас принято помогать друг другу и вместе решать задачи.
  • Современное, тёплое помещение с кондиционером — комфортные условия в любое время года.
  • Возможность профессионального роста и обучения: мы поддерживаем развитие сотрудников и помогаем осваивать новые инструменты.
  • Скидки на продукцию компании — отличный бонус для тех, кто ценит стиль.
  • График 5/2 — предсказуемое расписание и баланс работы и личной жизни.
  • Полная занятость — стабильная нагрузка и понятные рабочие процессы.
  • Работа на территории работодателя в оборудованном и удобном складском пространстве.

Требования к кандидату

• Уверенное знание программы 1С — для точного учёта и оперативного оформления документов.
  • Ответственность, внимательность и пунктуальность — чтобы склад работал как часы, а заказы формировались без ошибок.

Обязанности

• Приём, учёт и размещение товарно‑материальных ценностей на складе с использованием 1С, контроль остатков и своевременное информирование о дефиците позиций.
  • Комплектация заказов, проверка соответствия накладным, поддержание порядка на складе и обеспечение сохранности товаров.

Присоединяйтесь к команде бренда, где ценят порядок, качество и вклад каждого сотрудника! Если вы готовы работать системно, поддерживать высокие стандарты и развиваться вместе с нами — откликайтесь или звоните! Будем рады познакомиться!