Охранник склада
В связи с расширением штата приглашаем охранников склада для работы вахтовым методом на длительный срок.
Рассматриваем кандидатов со всей России. Проезд до места работы оплачивается работодателем.
Мы предлагаем стабильную занятость, официальное оформление, своевременную выплату заработной платы на протяжении всего периода работы.
Если вы ответственно относитесь к своим обязанностям и заинтересованы в надежном работодателе, будем рады видеть вас в нашей команде.
- Заработную плату до 240 000 рублей в месяц.
- Бесплатное проживание на весь период вахты.
- Бесплатное горячее питание.
- Оплачиваемый проезд к месту работы и обратно.
- Официальное трудоустройство в соответствии с Трудовым кодексом РФ.
- Обеспечение форменной одеждой и всем необходимым для выполнения служебных обязанностей.
- Обеспечение безопасности складского комплекса и сохранности материальных ценностей.
- Контроль соблюдения пропускного режима на территории объекта.
- Проверка документов сотрудников, посетителей и водителей транспортных средств.
- Контроль въезда и выезда грузового транспорта с ведением соответствующей документации.
- Регулярный обход территории склада и служебных помещений с целью выявления нарушений установленного порядка.
- Предотвращение несанкционированного доступа на территорию объекта.
- Оперативное реагирование на внештатные ситуации в соответствии с действующими инструкциями.
- Ведение журналов приема и сдачи смены, регистрации посетителей и автотранспорта.
- Соблюдение требований внутреннего распорядка, охраны труда и техники безопасности.
- Ответственное отношение к выполнению должностных обязанностей.
- Внимательность, дисциплинированность и исполнительность.
- Опыт работы в охране, службе безопасности или на аналогичной должности будет преимуществом.
- Умение сохранять спокойствие и принимать решения в нестандартных ситуациях.
- Готовность к работе вахтовым методом на длительный срок.
Если вас заинтересовала вакансия, оставьте отклик. Мы свяжемся с вами в ближайшее время, подробно расскажем об условиях работы и ответим на все интересующие вопросы.