Опыт: от 7 лет
Занятость: полная
Рабочие часы: с 9:00 до 18:00 CET
Формат работы: удалённо
Bolder - брендинговое и коммуникационное агентство, которое работает с компаниями, создающими будущее в сферах энергетики, технологий и новых материалов.
За последние несколько лет мы работали со стартапами в сферах deep tech, climate tech, energy tech, робототехники и AI, помогая им создавать сильные, последовательные и узнаваемые бренды.
Чем вы будете заниматься
Вы станете частью небольшой и вдумчивой команды и вместе с нами будете:
- Вести креативное направление и реализацию брендинговых и digital-проектов
- Разрабатывать системы визуальной идентичности: логотипы, типографику, цветовые палитры, изображения и бренд-гайдлайны
- Создавать дизайн для разных форматов: сайтов, социальных сетей, презентаций, отчётов и печатных материалов
- Работать напрямую с клиентами: понимать их задачи, презентовать концепции и дорабатывать идеи
- Участвовать в стратегических сессиях, креативных ревью и клиентских презентациях
- Направлять и поддерживать других дизайнеров, а также помогать развивать дизайн-стандарты Bolder
- Использовать AI-инструменты в ежедневной креативной работе
- Следить за актуальными тенденциями в дизайне, технологиях и культуре
Кого мы ищем
Для нас важно не только что вы умеете делать, но и как вы мыслите.
- От 7 лет опыта в брендинге, графическом дизайне или креативном агентстве
- Понимание технологических сфер: deep tech, biotech, robotics, AI, energy
- Сильное портфолио, которое показывает идеи, визуальные системы, брендинг и digital-проекты
- Умение ясно объяснять и аргументировать дизайнерские решения
- Уверенность в работе напрямую с клиентами и презентации креативных концепций
- Комфортная работа в быстром темпе, с обратной связью и экспериментами
- Сильные навыки самоорганизации и управления временем
- Уверенное владение Figma и продвинутые знания Adobe Creative Suite
- Уверенная работа с AI-инструментами для создания изображений и видео, такими как Higgsfield, Adobe Firefly, Midjourney, Kling, Recraft, Nano Banana и другими
- Сильные коммуникативные навыки и умение работать в команде
- Английский на уровне B2 или выше для клиентских встреч, брифов, внутренней коммуникации и документации
- Базовые или средние навыки motion-дизайна в After Effects, Lottie, Principle или ProtoPie будут большим плюсом
Почему Bolder
- Проекты на пересечении дизайна, технологий и будущего
- Открытая и вдумчивая обратная связь, еженедельные креативные ревью и свобода экспериментировать
- Remote-first культура и возможность работать из любой точки мира
- Конкурентная оплата
- Команда, которая ценит вкус, самостоятельность и креативное мышление
- Возможность влиять на креативные стандарты агентства и расти вместе с командой
Как у нас всё устроено
Вы будете работать с людьми, которые постоянно создают что-то новое. В Bolder можно быть собой, тестировать идеи, обсуждать решения и иногда конструктивно спорить о ритме, движении и смысле.
Здесь нормально думать вслух, дорабатывать идеи по ходу работы и вместе искать лучшее решение. Для нас действительно важны доверие, ясность и осмысленная работа.
Если вам близок такой подход, будем рады познакомиться.
Кандидатуры без портфолио рассматриваться не будут.