улица Чапаева 69к2
АО СЗ “Кировский ССК” приглашает стать частью команды!
С 1976 года мы динамично развиваемся, являясь лидером в области производства и строительства недвижимости.
Главная ценность компании – это люди! Уже более 2000 человек доверили нам свой карьерный путь и присоединились к команде. Взамен мы обеспечиваем безопасные условия труда, набор социальных льгот и гарантий, прозрачную систему мотивации, возможность реализовывать проекты различной сложности!
Мы продолжаем строить команду профессионалов и в данный момент находимся в поиске:
«Графический дизайнер».
Вам предстоит:
- работать с командой маркетинга по разным направлениям деятельности: продвижение бренда «Кировский ССК» и отдельно заводских направлений, event- и HR-задачи;
- разрабатывать визуальные концепции для рекламы, проектов, мероприятий, а именно генерирование и реализация идей;
- верстать новых или адаптация готовых дизайн-макетов к разным форматам, подготовка их к печати (билборды, вывески, баннеры, навигация, афиши и пр.);
- разрабатывать маркетинговые материалы в соответствии с брендбуками проектов (презентации, каталоги, буклеты, выставочные стенды);
- создавать и поддерживать фирменный стиль проектов, систематизировать и обновлять гайдлайны, брендбуки;
выполненять работу по художественному созданию и оформлению рекламных и PR дизайн-материалов различного формата и для различных площадок (логотипов, брендбуков, элементов фирменного стиля, полиграфии, сувенирной продукции, контента для соцсетей, веб-интерфейсов, инфографики и пр.) с учетом фирменного стиля предприятия или отдельных направлений деятельности и требований к макетам;
создавать уникальные визуальные концепции и эскизы для рекламных и PR спец.задач. Участвовать в разработке концепций, инициировании идей, поиске новых подходов и решений, формировании креативной визуальной стратегии;
изуать актуальные тенденции в дизайне и их применение.
- работу в стабильно развивающейся компании с большим потенциалом;
- оформление в соответствии с ТК РФ;
- график работы 5/2 (выходные суббота и воскресенье);
- своевременную выплату заработной платы 2 раза в месяц;
- ежегодную индексацию заработной платы;
- насыщенную корпоративную жизнь, включая мероприятия для детей сотрудников;
- частичную компенсацию стоимости абонемента в фитнес-клуб;
- дополнительное медицинское страхование;
- профессиональное развитие, обучение за счет компании;
- программа лояльности для сотрудников на покупку квартиры АО СЗ «Кировский ССК».
Нам важно на данной позиции:
- умение генерировать дизайн-идеи;
- насмотренность и знание трендов в графическом дизайне;
- знание программ Adobe: Illustrator, Photoshop;
- опыт работы от 2-х лет;
- наличие портфолио с реальными кейсами.