улица Габдуллы Тукая 58
О компании
Мы — Акрелис, занимаемся разработкой сайтов, мобильных приложений и нестандартных айти-решений. Компания активно растет: портфель проектов расширяется, заказчики становятся крупнее, и нам нужен «золотой мост» между бизнесом и разработкой — системный аналитик с навыками бизнес-аналитика.
1. Общаться с заказчиками — собирать, структурировать и уточнять требования (важно: не просто «записать пожелание», а докопаться до сути задачи).
2. Писать полноценное ТЗ — не «водянистые» списки, а четкие, качественные, логически связанные документы, которые исключают двойное толкование.
3. Передавать задачи в разработку — объяснять команде, что именно нужно сделать, отвечать на уточняющие вопросы, защищать бизнес-логику перед технарями.
4. Участвовать в оценке сроков и приоритетов.
Что мы ждем от вас:
1. Технический бэкграунд. Вы понимаете, как устроен код, знаете принципы REST API, баз данных и клиент-серверного взаимодействия. Писать код не нужно, но понимать «а можно ли это сделать» и «как это работает под капотом» — обязательно.
2. Опыт в составлении ТЗ. Умеете превращать хаос заказчика в структурированный документ.
3. Навыки коммуникации. Вы улыбчивы, разговорчивы и энергичны. Вам легко найти общий язык и с требовательным директором, и с интровертом-разработчиком. Вы не боитесь лишний раз переспросить и уточнить.
Желание развиваться. Мы растем, и вы будете расти с нами.
Условия работы:
Офисный формат 5/2
Уютный офис в самом центре Казани (Тукая, 58) — отличная транспортная доступность.
Стабильная «белая» заработная плата — оклад 60 000 ₽ (выплаты вовремя, без задержек).
Молодой, дружный коллектив, где ценят юмор и инициативу.