улица Пушкина 45/1
БЕЗ ХОЛОДНЫХ ЗВОНКОВ
О нас
Мы занимаемся водоотведением на загородных участках и в домовладениях. Всё просто: в любом доме нужна канализация, а если центральной нет — на помощь приходим мы. Приезжаем на участок, замеряем технические условия, подбираем подходящее оборудование и монтируем систему. После этого заказчик просто открывает кран и пользуется водой без лишних забот.
Мы — официальные представители 18 заводов-изготовителей ЛОС (локальных очистных сооружений). Нашими клиентами стали более 8000 собственников загородных домов и участков.
За последние 5 месяцев мы серьёзно усилили маркетинг и значительно увеличили количество входящих звонков и заявок — поэтому ищем в команду менеджера по продажам, который быстро и эффективно вольётся в работу.
Мы быстро принимаем решения, постоянно развиваемся и зарабатываем честным путём, помогая клиентам выбрать качественный продукт.
Чем нужно будет заниматься
обрабатывать входящие заявки;
готовить коммерческие предложения (КП);
заключать договоры;
согласовывать дату выезда инженера;
вести клиентскую базу в CRM.
Что мы ждём от вас
грамотная устная и письменная речь;
готовность учится и развиваться ;
нацеленность на результат и умение доводить сделку до конца;
аккуратность в работе с документами и клиентскими данными.
Опыт в продажах и умение работать с CRM будет плюсом, но если его нет — есть понятная пошаговая система обучения, которая позволит тебе быстро стать самым успешным менеджером по продажам, а если важен карьерный рост- успешным руководителем отдела продаж
Условия
Среднемесячный доход от 80 000 ₽ (оклад + % с продаж). Доход напрямую зависит от результата: система мотивации прозрачная, и сильные продажники зарабатывают больше.
Возможность вырасти в старшего менеджера группы за 6 месяцев с доходом от 200 000 ₽/мес.
Зарплата 2 раза в месяц
график 5/2 с 9:00 до 18:00
Комфортный офис в Центре города с бесплатной парковкой, обеденная зона (чай, кофе);
свободный дресс-код.
Оплата корпоративной мобильной связи.