Врач стоматолог-терапевт

от 100000 до 200000 RUR
Мытищи (Московская область)
Стрелковая улица 21

Вакансия компании: ЛИНА

Вакансия: врач‑стоматолог‑терапевт в ООО «ЖЕМЧУЖИНА»

Мечтаете применять современные методики лечения и видеть благодарность в глазах пациентов? Клиника ООО «ЖЕМЧУЖИНА» приглашает в команду врача‑стоматолога‑терапевта — специалиста, который сочетает профессионализм, чуткость и стремление развиваться. Мы ценим компетентность и создаём условия, чтобы вы могли раскрывать свой потенциал и работать с комфортом.

Что предстоит делать:

• проводить консультативный приём, внимательно выслушивать жалобы и формировать доверительный контакт с пациентами;
  • выполнять диагностику и составлять детальный, понятный пациенту план лечения;
  • вести терапевтический приём с применением современных технологий и материалов;
  • взаимодействовать со смежными специалистами, чтобы обеспечивать комплексный подход к здоровью полости рта.

Мы ждём кандидата, который:

• имеет стаж работы от 3 лет и уверенно чувствует себя даже в сложных клинических случаях;
  • владеет актуальными методами и технологиями лечения, следит за трендами в стоматологии;
  • имеет действующий сертификат по терапевтической стоматологии;
  • умеет выстраивать продуктивное взаимодействие в команде и разделяет ценности нашей клиники.

• удобный график: среда — с 15:00 до 20:00, четверг — с 15:00 до 20:00, воскресенье — с 10:00 до 20:00;
  • возможности для профессионального развития и обучения — помогаем быть в курсе лучших практик;
  • дружный коллектив и адекватное, поддерживающее руководство, где ценят ваш труд и прислушиваются к идеям;
  • комфортную рабочую атмосферу и всё необходимое для качественной работы.

Присоединяйтесь к команде ООО «ЖЕМЧУЖИНА»! Вместе мы будем дарить пациентам здоровые улыбки и уверенность в себе.