Официант

Дата размещения вакансии: 10.07.2026
Работодатель: Карма
Юбилейный проспект 76

Ищете место, где Вас будут искренне ценить, а работа откроет реальные перспективы для профессионального и карьерного роста? На связи HookahPlace Karma — и мы ищем сильного специалиста в нашу команду.

Мы — крупная и динамично развивающаяся компания. Под нашим успешным управлением уже работают 3 флагманских заведения сети HookahPlace и 2 уютных локальных проекта. Мы не просто открываем заведения, мы формируем тренды в индустрии гостеприимства и создаем сильные команды.

Мы глубоко вкладываемся в развитие каждого сотрудника: регулярно проводим профессиональные тренинги, прокачиваем Ваши навыки ресторанного менеджмента и soft skills, а также организовываем крутые совместные мероприятия и тимбилдинги для всей нашей большой сети проектов.

О нашей концепции:

Karma — это лаундж-проект, объединивший высокую кальянную культуру, полноценное ресторанное меню, авторскую барную карту и уникальную коллекцию китайского чая. Мы создаем пространство для качественного отдыха и общения. Каждую неделю мы проводим киноночи мирового кинематографа на большом экране, по выходным привозим классных DJ, а по воскресеньям устраиваем дегустации новинок индустрии для наших гостей.

Что мы гарантируем Вам:

• Честный и прозрачный доход: Стабильный фиксированный выход + % от кассы бара + % от кухни + чаевые. В месяц выходит от 150 000 ₽ при графике ~ 2/2.

• Равномерное распределение нагрузки: Забудьте об изнуряющих суточных сменах. Мы честно чередуем полные (с 11:30 до 00:00/01:00) и вечерние (с 18:00 до 02:00/04:00) блоки, чтобы у Вас оставалось время на личную жизнь и качественный отдых.

• Работа в крупной сети — это возможность обмениваться опытом с коллегами из других наших проектов и расти внутри компании до управляющих позиций.

• Забота о Вас: Мы бесплатно, сытно и вкусно кормим команду на сменах, а также предоставляем напитки и кальяны.

• Обслуживание гостей в зале по стандартам бренда (прием заказов, идеальное знание меню, вынос, расчет).

• Контроль чистоты и уюта в зале, создание дружеской и теплой атмосферы.

• Работа с кассой и соблюдение кассовой дисциплины.

Наши требования:

• Опыт работы в ресторанной сфере (официант, бармен, администратор) — от 1 года.

• Развитые soft skills: искренняя улыбка, эмпатия, честность и дисциплина.

•Готовность к активной командной работе во время пятничных и субботних уикендов.

Если Вы хотите стать частью масштабной развивающейся компании, учиться у профессионалов и хорошо зарабатывать — оставляйте свой отклик, и мы свяжемся с Вами!