Одесская улица 2
Одесская улица 2
Мы ищем опытного специалиста по трейд-маркетингу, который сможет поддерживать и развивать наши продажи на рынке Petfood.
Ваши задачи:
- Участвовать в разработке трейд маркетинговой стратегии поддержки продаж в федеральных и локальных сетях
- Проводить годовое/квартальное планирование и реализация ценовых/неценовых промо/BTL проектов
- Управлять бюджетом TPR/маркетинговые проекты: планирование, контроль исполнение
- Разрабатывать и проводить акции лояльности B2B
- Создавать мотивационные программы Отдела Продаж
- Производить экономический расчёт окупаемости инвестиций
- Контролировать достижения плановых показателей промо
- Коммуницировать с отделом маркетинга ключевых клиентов при реализации программ поддержки
- Проводить мониторинг рынка, оценка промо активности категории/конкурентов
- Опыт работы в трейд-маркетинге, предпочтительно сфере Petfood или FMCG
- Знание инструментов трейд-маркетинговой поддержки в современных торговых каналах (федеральные и локальные сети)
- Умение анализировать экономические показатели промо, знание Excel
- Организация и работа в кросс-функциональных командах
- Умение проводить переговоров с контрагентами, партнёрами и клиентами
- Умение работать с большим количеством разнонаправленных проектов
МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:
- Социальная защищенность - Прозрачные условия трудоустройства; трудоустройство по ТК РФ, белая зарплата (оклад + бонус каждый месяц), оплата больничных и отпусков
- График 5/2 с 08:00 до 17:00, работа в офисе
- Взаимное доверие - самостоятельность в работе, высокий уровень ответственности, большие полномочия
- Отношение на равных - конструктивный стиль управления; уважение ко всем сотрудникам
- Забота о детях - подарки вашим детям на Новый Год
Готовы присоединиться?
Нажмите «Откликнуться» — мы внимательно изучим ваше резюме и обязательно свяжемся с вами!