проспект Ибрагимова 58
Логист с функциями менеджера по снабжению ВЭД
С 2019 года компания «ХимЭнерджи» разрабатывает и производит специальные химические продукты для предприятий нефтехимической и нефтеперерабатывающей промышленности. Наши офисы расположены в г. Казань и г. Москва, а продукты компании используются по всей стране и ближнему зарубежью.
У нас особенная культура: открытые прозрачные процессы, возможность принимать нестандартные решения, управлять своим временем и бюджетом, выбирать задачи на развитие и право голоса есть у каждого.
Мы готовы рассмотреть кандидатов без опыта в снабжении, но для нас важен практический опыт в продажах, успешные кейсы в проведении переговоров и достижения поставленных целей.
Что нужно делать?
- организовывать и контролировать все этапы перевозки опасных и неопасных грузов компании по России и странам СНГ
- готовить и оформлять сопроводительные документы
- обеспечивать в срок лабораторию и производство компании необходимыми компонентами для бесперебойной работы (химические реактивы, посуда, тары)
- получать образцы и закупать компоненты как в России, так и зарубежом – желательны навыки в сфере ВЭД
- контролировать соблюдение договоров подрядчиками
- держать руку на пульсе в своей сфере - мониторить рынок, вести и развивать базу поставщиков и перевозчиков, искать альтернативы
Мы будем рады видеть вас в команде, если:
- вы на “ты” с площадками по поиску транспорта
- умеете работать с разными людьми и добиваться лучших условий для компании
- у вас есть опыт работы с зарубежными партнёрами по перевозкам или закупкам
- вы не боитесь браться за незнакомые задачи
- вы командный игрок - ваша работа будет тесно связана с другими отделами компании
- умеете гуглить и разбираться в софте: таблицы, ворд, чатджипити, дипсик, Битрикс 24
- у вас есть обсессия к порядку, внимание к деталям и честность.
Что вы получите?
- трудоустройство по ТК РФ - никаких серых схем и конвертов
- офисный формат работы 5/2 и график на выбор - с 08.00-17.00 или 09.00-18.00
- регламентированные бизнес-процессы и отсутствие хаоса в работе
- интересные задачи - у нас вы сможете проявить все свои способности
- руководителей, всегда готовых к открытому диалогу и поддержку коллектива