Флорист

Дата размещения вакансии: 10.07.2026
Работодатель: Педаева Ольга Сергеевна
Сочи
улица Роз 67

Вакансия: продавец‑флорист в цветочный бутик в центре Сочи.

Мечтаете превращать цветы в маленькие истории? Хотите дарить людям радость и создавать красоту каждый день? 💐

Если ваше сердце откликается на шелест лепестков, а душа жаждет творчества — я ищу именно Вас! 🌷

Я открываю новую точку в самом центре Сочи и хочу, чтобы рядом был человек, который будет со мной на одной волне, любит цветы так же, как и я, и будет желать радовать клиентов потрясающими композициями.

Адрес магазина: г. Сочи, ул. Роз, 67 (новая точка!).

Что я предлагаю:

* Вознаграждение за Ваш труд: оклад (постоянная часть за смену) + процент за выполнение плана (будет назначен после испытательного срока (до двух месяцев) — размер зависит от Ваших результатов) + премии за добросовестную работу и перевыполнение плана.

* Стабильные выплаты: гарантированно дважды в месяц — 10 и 25 числа.

* Удобный график: 2/2.

* Комфортные условия: уютное и эстетичное рабочее место, всё необходимое для творчества.

* Режим работы: с 9:00 до 21:00.

* Отличное расположение: студия в центре города — легко добираться, хороший трафик потенциальных гостей.

Ваши задачи:

* Создавать стильные, современные букеты и композиции — в духе концепции бутика;

* Консультировать покупателей в студии, а также в каналах продаж (ВКонтакте, мессенджеры): помогать с выбором, предлагать варианты, подсказывать с подарками и сопутствующими товарами;

* Оформлять витрину и поддерживать эстетику пространства: приём поставок, зачистка, выкладка, поддержание чистоты и порядка;

* Участвовать в создании контента для соцсетей: помогать с фото, идеями, текстами, делиться красотой и привлекать гостей;

* Работать с кассой.

Кого я жду:

* Умеете собирать красивые, актуальные букеты — знаете базовые техники и хотите развивать авторский стиль;

* Коммуникабельны и доброжелательны: умеете слышать клиента и предлагать решения, которые его радуют;

* Пунктуальны и ответственны: цените своё и чужое время, держите слово;

* Аккуратны и любите эстетику: для Вас важно, чтобы рабочее место было не только чистым, но и красивым;

* Открыты новому: готовы учиться, пробовать, расти вместе с бутиком;

* Нацелены на результат: стремитесь продавать больше, чем от Вас ожидают, и видеть в этом не давление, а возможность проявить себя.

Я верю, что хороший флорист — это не просто исполнитель, а соавтор атмосферы: тот, кто помогает делать каждый день чуть красивее.

Если Вы хотите работать со мной, создавать магию из цветов и радовать людей букетами и подарками — присылайте отклик на вакансию.

Жду вас, Цветочная Фея! 💐✨