Рыбинск
2Б
2Б
Привет!
Если ты разбираешься в высоковольтном оборудовании, умеешь создавать сложные электротехнические решения и хочешь влиять на разработку промышленного оборудования — у нас есть вакансия для тебя!
- Работа в Ярославле, для кандидатов из других регионов предусмотрен релокационный пакет;
- Официальное трудоустройство;
- График 5/2, с 8:00 до 16:30;
- Официальная заработная плата (оклад+ежемесячная премия, годовой бонус). Обсуждается с финальным кандидатом по итогам определения уровня квалификации и опыта!
Что нужно делать:
- Проектировать и разрабатывать электротехническую часть (принципиальные электрические схемы для высоковольтных насосных станций, компоновки электрооборудования внутри БМЗ);
- Разрабатывать алгоритмы работы системы управления, включая взаимодействие КСО БНС с высоковольтными распределительными устройствами (ВВ РУ) заказчика;
- Выбирать и заниматься расчетом уставок релейных защит (дифференциальная, МТЗ, ТО, ЗЗН) для высоковольтного оборудования;
- Разрабатывать ТЗ на поставку комплектных распределительных устройств и согласование проектной документации от поставщиков;
- Создавать рабочие чертежи (компоновка оборудования БМЗ, схем внешних соединений и подключений);
- Оформлять документации в соответствии с ЕСКД, ГОСТ и отраслевыми стандартами.
Нам по пути, если у тебя есть:
- Высшее электротехническое образование (энергетика, электромеханика, автоматизация);
- Опыт разработки принципиальных электрических схем и проектной документации для систем электроснабжения напряжением 6-10 кВ.;
- Знание основ релейной защиты и автоматики, их настройка и применение;
- Уверенное владение САПР (КОМПАС-3D, AutoCAD);
- Глубокие знания нормативной документации: ПУЭ, ПТЭЭП, ЕСКД, ГОСТ.
Мы работаем на заводе и гордимся этим!