Малая Семёновская улица 11/2с3
Малая Семёновская улица 11/2с3
Более 6 лет
ТК Дженерал Инжиниринг - уже 21 год являемся крупнейшим производителем и поставщиком промышленного, профессионального пескоструйного и окрасочного оборудования: Graco, GN Blast, Sotex!
Приглашаем в нашу команду – Заместителя главного бухгалтера!
Для нас важно:
- релевантный опыт работы;
- профильное образование;
- уверенное владение 1С 8;
- аналитический склад ума, внимательность, ответственность, доброжелательность, вежливость, коммуникабельность, умение работать в команде, умение работать в режиме многозадачности.
Все сотрудники нашей компании работают много лет вместе с нами!
ведение отдельных участков учёта и обработка первичной документации:
- оформление и составление Авансовых отчётов (командировки, хоз. расходы);
- отслеживание командировок по сотрудникам, ведение реестра;
- проверка отражения денежных операций в кассе, ведение кассовой книги;
- учёт автотранспорта, оформление и составление путевых листов (пробег, затраты);
- подбор документов для встречных проверок;
- сверка расчётов с поставщиками и подрядчиками, покупателями и заказчиками, прочими дебиторами и кредиторами;
- проведение банковских выписок;
- ввод приходных документов в базу 1С по услугам;
- проверка наличия оригиналов первичных учётных документов от поставщиков, проверка корректности заполнения необходимых реквизитов в документах, разбор и подшивка бухгалтерских документов;
- проверка наличия оригиналов первичных учётных документов от покупателей относительно регистров, организация запроса недостающих документов;
- контроль за оформлением первичной документации по реализациям со стороны контрагентов;
- разбор и подшивка документов, формирование архива по книге продаж;
- участие в ежегодном прохождении аудиторских проверок, подготовка документов в соответствии с запросами;
- выполнение иных поручений главного бухгалтера.
- исключительно офисный формат работы: понедельник-пятница, с 9 до 18.00;
- полностью официальную зарплату – 160.000 рублей (на руки, после вычета налогов)
- оформление полностью в соответствии с ТК РФ, на первый год работы в компании - оформление по срочному трудовому договору, с дальнейшим переводом в штат компании
- уютный офис – метро Электрозаводская (10 минут пешком)