улица Лескова 22
Присоединяйтесь к команде профессионалов в мире автозапчастей!
Если вы любите порядок, цените точность и хотите работать в динамичной сфере, где каждый день приносит новые задачи — эта вакансия для вас!
Оплата труда Стабильная заработная плата, выплаты два раза в месяц. Размер дохода обсуждается индивидуально по итогам собеседования и зависит от вашего опыта и квалификации.
График и условия работы • График: 5/2, с 9:00 до 18:00 • Полная занятость, оформление по ТК РФ • Работа на современном складе автозапчастей
Обязанности • Приём, хранение и выдача автозапчастей • Проверка соответствия товара сопроводительным документам • Размещение товара на складе с учётом номенклатуры и условий хранения • Участие в проведении инвентаризаций • Поддержание порядка и чистоты на складе • Ведение складской документации • Взаимодействие с отделом продаж и логистики
Требования • Опыт работы кладовщиком или приёмщиком товаров от 1 года • Знание складских процессов и документооборота • Ответственность, внимательность, аккуратность • Умение работать в команде • Готовность к физической работе • Приветствуется опыт работы с автозапчастями
Мы предлагаем • Официальное трудоустройство • Социальный пакет • Премии по результатам работы • Корпоративные скидки на продукцию • Бесплатные обеды • Дружный коллектив и комфортные условия труда
О компании Авто-Альянс — один из крупнейших операторов рынка запасных частей в России. Мы обеспечиваем комплексное снабжение автопарков, торговых организаций и частных лиц широким ассортиментом автозапчастей и товаров. Более 11 000 организаций ежемесячно выбирают нас за профессионализм, оперативность и надёжность. Станьте частью нашей команды и развивайтесь вместе с лидером отрасли!