Болотниковская улица 36к6
Болотниковская улица 36к6
Компания TTL (Tver Terminal Logistics) – профессиональный логистический оператор 3PL-уровня с 15-летним опытом успешной работы на международном рынке.
География нашей деятельности охватывает Россию и Китай, где расположены собственные склады.
Мы являемся одним из лидеров отрасли в сфере транспортного экспедирования грузов, благодаря отличной репутации и профессионализму наших сотрудников!
В связи с развитием, ищем в нашу команду Диспетчера.
Задачи, которые предстоит выполнять:
- Организация и координация грузоперевозок.
- Взаимодействие с клиентами и партнерами для обеспечения своевременной доставки грузов.
- Составление заявок (автовизитов) на вывоз в ЛК станций.
- Контроль за выполнением условий договоров и сроков поставок.
- Оперативное решение возникающих проблем и вопросов в процессе транспортировки.
- Контроль предоставления документов подрядчиками (счета, акты, УПД и т.д) как по ЭДО, так и в оригинале.
- Запрос информации по возврату, сдаче порожних контейнеров.
- Информирование клиентов: о выпуске, запрос по дате доставки, (предоставление данных водителя), о изменения в доставке.
- Составление заявок с подрядчиками на перевозку.
- Коммуникация с водителями, экспедиторами, складом и таможенным представителем, клиентами.
- Поиск новых подрядчиков и заключение договоров с ними.
- Работа в Excel, 1C.
- Ведение документации и отчетности по логистическим операциям.
Пожелания к Вашему опыту:
- Опыт работы от 1 до 3 лет в сфере логистики или диспетчеризации.
- Умение организовать подачу транспорта по времени терминала или таможенной зоны.
- Знание процедуры отгрузки со склада и правил выдачи товара после оформления, включая составление и проверку доверенности/полномочий представителя и пакета документов на вывоз.
- Навыки работы с транспортной и складской документацией, а также фиксации статуса груза и передачи данных участникам цепочки.
- Опыт работы со счетами подрядчиков.
- Понимание базовых требований по работе с СВХ и вывозу товара со склада после выполнения таможенных процедур.
- Стрессоустойчивость и способность быстро решать сбои в подаче машины или несоответствия в документах.
- Уверенный пользователь ПК и офисных программ.
- Оформление по ТК РФ (оплата отпуска, больничных листов и т.д.)
- Полная занятость.
- График работы: гибкий график с плавающими выходными.
- Формат работы: полная удаленка или гибрид (Офисы: Москва, Тверь).
- Профессиональное развитие, интересные задачи.
- Работа в стабильной компании с 15-летним опытом на международном рынке.