Artsofte - это IT-компания из Екатеринбурга. Мы больше 23 лет разрабатываем сервисы для банков, девелоперов и автодилеров - их используют 3 000 компаний в 18 странах мира. Запустили собственный сервис мобильного документооборота, ноукод-платформу, консалтинговый бизнес и медиа.
Nocode.ru – это платформа для цифровой трансформации бизнеса, которая позволяет создавать сервисы и личные кабинеты без единой строчки кода в сфере финтеха.
Наш продукт – это цифровой прорыв, в 2022 получили премию FinAward, в 2023 стали победителями Хакатона от Сбера, в 2025 вошли в список лидеров российского рынка nocode-решений по оценке исследования TAdviser.
У нас множество идей, поэтому мы расширяем команду и приглашаем на работу Менеджера по продажам
Ищем тебя, если ты:
- уже несколько лет работаешь в B2B‑продажах c длинным циклом сделки и чувствуешь, что это действительно твое;
- любишь продажи и понимаешь, как выстраивать диалог сразу с несколькими ЛПР;
- мастерски проводишь презентаций сложных технологических продуктов;
- готов погружаться в построении IT‑продукта и разбираться что такое nocode‑платформа для банков;
- понимаешь ценность квалификации лидов и ведения CRM.
- исследовать бизнес клиентов, находить проблемы и формировать решения этих проблем вместе с командой;
- работать с теплой базой, вести от первого звонка до договора;
- проводить презентации продукта для CIO, CDTO, руководителей направлений, проектных офисов;
- вести СРМ, систематизировать знания о клиенте, чтобы находить предложения которые попадают в цель;
- квалифицировать сделки по MEDDIC и фокусировать усилия на денежных клиентах;
- анализировать результаты, обмениваться кейсами на планерках, улучшать процессы в команде;
- поддерживать пресейл‑активностей совместно с продуктом/проектным офисом, участие в офлайн‑мероприятиях, конференциях, деловых встречах.
прозрачная мотивация: оклад + KPI + % с выручки. В первые 6 месяцев предусмотрена премия при выполнении KPI. Белая ЗП;
работа в российском финтехе - признанном мировом лидере индустрии;
все необходимые материалы для погружения: обучение продукту, рынку банков, участие в отраслевых мероприятиях ;
возможность проявлять инициативу, предлагать и реализовывать новые идеи;
уютный офис в центре, работаем 5/2 с гибким началом рабочего дня на твой выбор: с 9:00 или с 10:00 по Екатеринбургу/
Оставляй свой отклик, будем рады знакомству! :)