Арбатско-Покровская линия метро Смоленская
«8СВ» — Управляющая компания, выводящая на рынок линейку БАД. Мы не просто выпускаем добавки — мы формируем культуру осознанного отношения к здоровью. Наша стратегия строится на стыке науки, маркетинга и клиентского опыта. Сейчас мы ищем человека, который станет «нервной системой» стратегических инициатив: будет держать в фокусе детали, синхронизировать команды и помогать превращать большие идеи в понятные шаги.
Чем предстоит заниматься
**Как координатор проекта (БАДы):**
*помощь в ведении портфеля проектов-процесс разработки, регистрации, производства и реализации,- по запуску и развитию продуктовых линеек БАД: от концепции до первых отгрузок;
* собирать и структурировать требования от маркетинга, R&D, производства и коммерции, переводить их в понятные задачи и сроки;
* управлять календарём проектов, рисками и коммуникациями: еженедельные статусы, дашборды, эскалация проблем;
* контролировать документооборот, спецификации, образцы, согласования и сроки — чтобы ничего не «терялось между строк»;
* быть связующим звеном между кросс-функциональными командами и внешними подрядчиками.
* вести личный календарь руководителя, трэвел-поддержка, исполнение личных поручений
**Как ассистент советника по стратегическому развитию:**
* помогать в подготовке стратегических материалов: сводки по рынку, конкурентный анализ, презентации, тезисы для выступлений;
* систематизировать входящие потоки информации (письма, встречи, идеи) и превращать их в задачи, заметки и артефакты;
* участвовать в организации стратегических сессий, согласовании решений и контроле исполнения поручений;
* следить за трендами в категории БАД, wellness и e‑commerce, готовить краткие обзоры и инсайты.
Кого мы ищем
Нам нужен человек с «двойным фокусом»: и на координацию, и на исполнение. Подойдёт тот, кто:
* умеет держать в голове несколько проектов одновременно и не терять ни одной детали;
* спокойно относится к изменениям и умеет быстро перестраивать планы;
* владеет инструментами управления задачами и базово — Power BI/Excel/Google Sheets;
* уверенно готовит презентации и умеет «упаковывать» сложную информацию в понятные слайды;
* имеет опыт работы с кросс-функциональными командами или в проектной среде;
* понимает специфику рынка БАД хотя бы на базовом уровне (или готов быстро вникнуть).
Что мы предлагаем
* конкурентную зарплату и прозрачную систему мотивации;
* возможность влиять на крупные проекты и видеть результат своей работы;
* доступ к внутренним обучающим программам и отраслевым исследованиям;
* график 5/2 и поддержку в освоении новых инструментов;
* команду, которая ценит проактивность и инициативу.
Как откликнуться
Отправьте сопроводительное письмо вместе с резюме . Расскажите:
* какой проект вы координировали и какой результат получили;
* с каким стратегическим документом или аналитикой работали;
* почему вам интересна категория БАД и развитие в этой сфере.
Мы ценим не только опыт, но и умение мыслить системно и доделывать дела до конца. Если вы тот, кто замечает детали и помогает другим не терять фокус — мы будем рады познакомиться!