Стоматолог детский

Дата размещения вакансии: 10.07.2026
Работодатель: В АФРИКЕ, СТОМАТОЛОГИЯ ДЛЯ ДЕТЕЙ
Чебоксары
улица Юрия Гагарина 35Б

Мы ищем детского врача-стоматолога со стажем не менее 3-х лет и готового работать в команде.

Если вы очень любите детей, и ВЫ врач по призванию, готовы по-настоящему помогать детям и взрослым, делать их жизнь лучше. Если у Вас горят глаза на работе и Вам нравится постоянно и всесторонне развиваться, Вы не боитесь новых технологий… Если для Вас благодарные глаза и улыбки маленьких пациентов и их родителей являются главной причиной, чтобы жить и радоваться жизни, то Вам необходимо выслать к нам свое резюме.

• Приём, осмотр, грамотная консультация пациентов
  • Адаптация детей к приему
  • Диагностика, составление плана лечения
  • Профилактика стоматологических заболеваний
  • Лечение пациентов по своему профилю
  • Направление к смежным специалистам
  • Взаимодействие с врачами и другими специалистами клиники

• Наличие сертификата /аккредитации по специальности врач стоматолог или врач стоматолог детский
  • Коммуникабельность, ответственность, умение работать в команде
  • Доброжелательность и забота к пациентам
  • Готовность быстро учиться

• Разностороннее дополнительное образование для жизни и профессионального роста: психология, юриспруденция, инновационные и цифровые технологии и др.
  • Возможность правильного освоения профессиональных навыков под руководством профессиональных наставников.
  • Официальное трудоустройство на основании ТК РФ.
  • Полную занятость и востребованность на одном рабочем месте.
  • Справедливую и высокую оплату труда на основании личных и командных достижений.
  • Активное и позитивное окружение, которое способствует Вашему дополнительному росту во всех областях. Топтаться на месте в нашей команде не получится.