Маркетолог

Дата размещения вакансии: 10.07.2026
Работодатель: LOOV

Ищем маркетолога в сеть клубов заботы о зрении и очках. В LOOV мы создаём современный опыт заботы о здоровье глаз — от подбора очков и линз до внедрения цифровых продуктов, тестов и программ диагностики.

Наша миссия: каждое следующее поколение будет видеть лучше предыдущего благодаря заботе о зрении с детства.

Сейчас у нас открыто уже 8 точек, 6 из которых будут под маркетинговым крылышком нашего будущего коллеги:)

Какие задачи предполагает роль:

• Разработка и реализация маркетинговой стратегии компании, направленной на увеличение потока клиентов и повышение узнаваемости бренда.
  • Планирование и контроль выполнения маркетинговых кампаний по различным направлениям: SMM, работа с гео-сервисами (Яндекс.Карты, 2ГИС, Google Maps), сотрудничество с блогерами и брендами, офлайн-маркетинг (полиграфия, мерчендайзинг, ивенты), контент-маркетинг для сайтов и других площадок.
  • Анализ эффективности маркетинговых активностей, работа с данными и отчетностью.
  • Взаимодействие с кросс-функциональными командами и лидерами других направлений.
  • Управление подрядчиками по digital-направлениям (SEO, диджитал-реклама).
  • Управление репутацией оффлайн-точек (включая ГЕО-таргетинг).

• Опыт работы в розничном бизнесе.
  • Опыт успешного увеличения потока клиентов (повышение количества лидов, привлечение новых клиентов).
  • Умение работать с данными, критическое мышление, ответственность.
  • Навыки декомпозиции задач, составления роадмэпов и планирования сроков.
  • Опыт управления репутацией оффлайн-точек и ГЕО-таргетингом.
  • Умение работать с кросс-командами.
  • Опыт формирования и защиты маркетинговых бюджетов.

• Возможность построить маркетинг нового типа — с AI в основе процессов;
  • Влияние на стратегию, бренд и рост компании;
  • Пространство для экспериментов и нестандартных решений;
  • Полностью удаленный формат работы;
  • Скидку на продукцию для тебя - от 40% до 50%, для твоих друзей - 20%;
  • Гибкую команду без лишней бюрократии.