Московский проспект 48А
Мы — команда «Балтия Ремонт», реализуем полный сервис по качественному ремонту жилья. Мы предлагаем уникальный комплекс услуг по ремонту квартир, который охватывает все этапы — от разработки технического проекта до комплектации мебели и декором. Наша цель — сделать процесс ремонта максимально удобным и эффективным для наших клиентов!
На данный момент мы ищем специалиста по проектно-сметной работе, который станет важной частью нашей команды!
- составлять сметы на ремонтно-отделочные работы (черновые и чистовые), инженерные системы;
- определять виды и рассчитывать объёмы работ, количество чернового и чистового материала по дизайн-проектам;
- формировать коммерческие предложения для клиентов, готовить калькуляции стоимости материалов и работ;
- взаимодействовать с прорабами и менеджерами: проверять ведомости объёмов, уточнять технические решения, согласовывать замены материалов;
- контролировать соответствие смет проектной документации и нормативам, вести архив смет и изменений.
- Знание всех технологических процессов при производстве внутренней отделки помещений;
- элементарные навыки работы на компьютере, опыт работы с таблицами;
- профильное образование (строительство/экономика в строительстве) или подтверждённый опыт работы сметчиком от 2 лет;
- знание нормативной базы (ГЭСН, ФЕР, ТЕР, СП, СНиП) и умение применять её для ремонтно-отделочных работ;
- внимательность к деталям, умение работать с чертежами и спецификациями;
- грамотная устная и письменная речь (взаимодействие с клиентами и смежными подразделениями).
- Стабильные выплаты 2 раза в месяц;
- Гарантия наличия постоянной работы;
- Постоянный рост и развитие;
- График работы 5/2 c 9:00 до 18:00, перерыв на обед с 13:00 до 14:00
- Безлимитный запас кофе и вкусняшек.
Что мы ценим:
- Умение объяснять смету клиенту простым языком, отвечать на вопросы по стоимости;
- самостоятельность и ответственность за итоговую цифру;
- системный подход: не просто «посчитать», а проверить, что ничего не упущено.