Кладовщик-грузчик в магазин

Дата размещения вакансии: 10.07.2026
Работодатель: Дилертерм
Калининград
Промышленная улица 10

Компания «Дилертерм» 16 лет на рынке материалов для отопления и водоснабжения в нашем регионе. Мы строим дружеские отношения с каждым покупателем, помогаем подобрать решения под любой бюджет (от «премиум» до «надежная эконом-база»). С нами работают 16 человек, и мы гордимся тем, что руководитель здесь — не надзиратель, а наставник. У нас нет текучки, есть взаимовыручка и уважение.

Кого мы ищем

Нам нужен хозяйственный и ответственный человек, который любит порядок и не боится физической работы.

Опыт работы кладовщиком НЕ ТРЕБУЕТСЯ. Если ты хочешь научиться работать с учетом и товаром — мы всему научим. От тебя нужно всего четыре вещи:

1. Желание работать и зарабатывать.
  2. Дисциплина (время — наш главный ресурс).
  3. Аккуратность (к материалам и к территории).
  4. Честность (мы работаем на доверии).

Задачи на позиции (максимально конкретно)

Твоя зона ответственности — это сердце нашего магазина: склад и территория вокруг. В твои обязанности будет входить:

• Приемка товара от поставщиков (проверка количества и качества).
  • Отпуск товаров покупателям и комплектация заказов (помогаем водителям и клиентам с погрузкой).
  • Поддержание чистоты и порядка на складских стеллажах, в торговом зале и на прилегающей территории (чтобы клиенту было приятно заезжать).
  • Проведение плановых ревизий и участие в инвентаризациях.

Что мы предлагаем (условия)

Мы ценим труд и знаем, что люди приходят зарабатывать. Поэтому наш финансовый пакет следующий:

• Оклад: 50 000 – 55 000 рублей (чистыми) за стабильную работу.
  • Ежемесячная премия до 15 000 рублей — она зависит от двух факторов: общих оборотов магазина (мы все работаем на общий результат) и твоей личной аккуратности (отсутствие ошибок в учете и порядка на складе).
  • График: 5/2 с плавающими выходными (работаем с 09:00 до 18:00 — никаких ночных смен и суточных дежурств).
  • Скидки на продукцию компании для тебя и твоей семьи.
  • Подарки детям к праздникам — мелочь, а приятно.

Атмосфера
Мы не любим текучку. В нашей команде не принято «кидать» друг друга. Если что-то не получается, мы не ругаем — мы учим. У нас дружелюбная атмосфера, где к новичкам относятся с пониманием, а к «старичкам» — с уважением. Ты будешь работать в теплом помещении, рядом с людьми, которые знают толк в своем деле.

Адрес места работы: Гурьевский р-н, пос.Кутузово, ул. Промышленная, 10 (ТЦ «АКОРУС ДОМ»)