⚒️ Монтажник строительных лесов / Высотник: 100–200 000 ₽ за вахту + Обучение за счёт компании
Хочешь работать на стройке, где ценят руки и платят по заслугам?
Мы приглашаем монтажников строительных лесов на вахтовый метод. Никаких «зарплат в конверте» и оплаты снаряжения – мы берём все расходы на себя.
Почему к нам идут и остаются
· 💸 Доход, который видно: от 100 000 до 200 000 ₽ на руки за вахту. Всё честно – сдельная оплата, чем больше смонтировал, тем выше сумма.
· 🎓 Обучение за наш счёт: даже если ты никогда не собирал леса – научим с нуля. Оформим допуск к высотным работам, выдадим удостоверение – всё бесплатно.
· 🚗 Все переезды оплачены: дорога до объекта, между объектами и обратно домой – за наш счёт. Никаких «компенсируем потом» – покупаем билеты сразу.
· 🧥 Полный комплект СИЗ: каски, пояса, перчатки, страховочные привязи, спецобувь – всё выдаём. Не нужно тратить свои 10–20 тыс. на экипировку.
· 📃 Официальное трудоустройство по ТК РФ, стаж, больничные, отпускные. Платим 2 раза в месяц строго в срок.
· 🏠 Проживание и быт: предоставляем комфортное общежитие или съёмные квартиры, рядом с объектом. Вахтовый посёлок со всем необходимым.
Что нужно делать
· Собирать и разбирать строительные леса разных типов (рамные, клиновые, хомутовые);
· Обеспечивать устойчивость конструкций, следить за креплениями и безопасностью;
· Работать на высоте (до 100 м) – с соблюдением всех норм, под контролем прораба;
· Если новичок – работать в паре с опытным наставником, перенимать навыки.
Кого мы ждём
· Физически выносливых, без боязни высоты;
· Готовых работать вахтой (90 дней);
· Ответственных, дисциплинированных – от качества монтажа зависит безопасность людей;
· Опыт приветствуется, но не обязателен – научим.
Это шанс, а не просто работа
· Войти в надёжную строительную отрасль без денежных вложений;
· Зарабатывать на дом, на машину, на будущее – здесь реально копить;
· Получить профессию, которая нужна всегда – леса нужны на каждом объекте.
Мест в группе обучения осталось всего 5.
Пока думаешь – другие уже бронируют выезд.
📞Звоните 8 (968) 519-84-88
Ответим быстро, без длинных анкет.