Инженер энергомеханической службы

Работодатель: Сафоновский завод Гидрометприбор
Сафоново
микрорайон завода ГМП 1

Инженер энергомеханической службы

Вдохновляющая возможность для тех, кто любит держать всё под контролем и ценит технологическую точность!

Вам интересно, как работают сложные инженерные системы? Хотите стать частью команды, которая обеспечивает бесперебойную работу производства, где каждый день — это новые задачи и вызовы? Тогда эта вакансия для вас!

Ваши задачи:

• Контроль и обеспечение бесперебойной работы инженерных систем предприятия: теплоснабжение, электроснабжение, водоснабжение, канализация, вентиляция и другие.
  • Мониторинг учёта и расхода электроэнергии, анализ показателей, выявление и предотвращение нештатных ситуаций.
  • Разработка, ведение и актуализация производственно-технической документации.
  • Участие в плановых и внеплановых осмотрах, техническом обслуживании и ремонте оборудования.
  • Взаимодействие с подрядными организациями и внутренними службами по вопросам эксплуатации и модернизации инженерных систем.
  • Внедрение современных решений для повышения энергоэффективности и надёжности оборудования.

• Высшее или среднее профессиональное образование по техническим специальностям (энергетика, механика, автоматизация и др.).
  • Опыт работы от 1 года в аналогичной должности.
  • Знание принципов работы инженерных систем (тепло-, электро-, водоснабжение, вентиляция и др.).
  • Навыки ведения технической документации и работы с нормативными актами.
  • Умение анализировать технические показатели и принимать решения в нештатных ситуациях.
  • Ответственность, внимательность, инициативность.

Условия и преимущества:

• Официальное трудоустройство и стабильная заработная плата.
  • График работы 5/2, рабочий день с 8:00.
  • Работа на территории работодателя — современное производство с развитой инфраструктурой.
  • Возможности для профессионального роста и обучения.
  • Социальный пакет, корпоративные мероприятия, поддержка коллектива.

О компании Наше предприятие — один из лидеров в производстве гидрометеорологического оборудования с 1960 года. Мы являемся частью Государственной корпорации "Ростех" и поставляем продукцию для Министерства Обороны, МВД, МЧС России, а также для ведущих промышленных предприятий страны. Наши изделия востребованы в различных отраслях и отличаются высоким качеством и надёжностью. Присоединяйтесь к команде профессионалов и развивайтесь вместе с нами!

Похожие вакансии: Сафоново