Приветствую Вас, мой будущий Амбассадор!
На связи Смирнов Юрий и команда «US GROUP» - мы занимаемся юридическим бизнесом, а именно – банкротством физически лиц.
Мы на рынке более 10 лет и у нас есть мощная команда высококлассных юристов, которые вытащили из долговой ямы более 2000 человек через законную процедуру банкротства.
Мы – твердые практики, работаем по всей стране, а это 500 000 потенциальных клиентов ежегодно!
А сейчас мы создаем сеть заряженных партнеров, амбассадоров нашего бренда.
Нам нужны амбассадоры, которые готовы зарабатывать:
От 200 000 ₽/мес — уверенный старт 👍
От 400 000 ₽/мес — для активных профи 😎
От 600 000 ₽/мес — для супер-результативных лидеров 🚀
Почему с нами круто работать?
- Мы решаем главную боль человека, оказавшегося в затруднительном положении – прекратить это состояние и вытащить из долговой ямы, предоставив спокойствие, уверенность и финансовую стабильность.
- Работаем быстро и профессионально, скорость принятия решений - 10 минут предварительные условия
Лояльность: 9 из 10 клиентов остаются довольны и дают рекомендации друзьям и знакомым
Что нужно делать? (Всё очень просто!) 🤝
Ваша задача — быть «голосом» нашего бренда и связующим звеном:
1️⃣ - Влюбиться в наш продукт, подход, компанию.
2️⃣ - Изучить нашу систему работы.
3️⃣ - Посеять искру - рассказать знакомым или своей аудитории о том, как мы помогаем людям.
4️⃣- Привести заинтересованного к нам (Вы просто рассказываете о нашем решении — встречи, переговоры, продажи, презентации и закрытие сделок мы берем на себя).
5️⃣ - Забрать свой профит. Получайте вознаграждение за каждую успешную рекомендацию
// Мы идеально подходим друг другу, если Вы: 👇
- Юрист, адвокат, арбитражный управляющий
- Бухгалтер или налоговый консультант по личным или семейным финансам
- Специалисты по антикризисному управлению
- Работаете в финансовой сфере (возможно, Вы работник банка или кредитный брокер, и через вас проходят потенциальные клиенты под банкротство)
- а может вы финансовый блогер, психолог, коуч, который ведет эфиры на данную тему- о стрессе из-за долгов и пути к стабилизации
- а может быть Вы - автор канала про семейный бюджет, долги, кредитную нагрузку и финансовую грамотность
- а может быть Вы сами проходили процедуру банкротства, восстановили свою финансовую стабильность и готовы рассказать об этом своим знакомым и друзьям.
В-общем, Вы тот, чей круг общения — люди, которым нужна помощь (даже, если это сосед по площадке)…
Если это так, то у вас очень ХОРОШИЙ ПОТЕНЦИАЛ для заработка с нами…
Условия партнерства, которые вдохновляют: 💎
✅ Полная свобода: Удаленка без графиков, отчетов и дедлайнов. Идеально дополняет вашу основную деятельность (а может для кого-то она станет основной)
✅ Высокий доход: Платим 20-30-50-100 000 ₽ и так далее за успешные рекомендации, доход не ограничен.
✅ Личное наставничество: Основатели лично введут в курс дела и дадут все инструменты для легкого старта.
✅ Привилегии: Доступ к закрытым мероприятиям сообщества «US GROUP».
Твой алгоритм входа в команду:
Шаг 1 - Нажми «Откликнуться». Я пришлю тебе демо-презентацию должности со всеми деталями и системой мотивации
Шаг 2 - Пройди ДЕМО на 100% (ссылка на него прилетит в личное сообщение), чтобы узнать всё о продукте и получить инструменты для работы.
Шаг 3- Welcome в команду! Это будет ОЧЕНЬ КРУТО.
ЖДУ ТВОЙ ОТКЛИК! Проходи ДЕМО и присоединяйся к лидерам! 🚀
#банкротство #банк #кредит #финанс #психолог #брокер #блогер #юрист #бухгалтер #микрозайм #коллектор #коуч