Ассистент-автоматизатор (PlanFix, нейросети)

Работодатель: Тимофеев Никита Александрович
Воронеж
Дорожная улица 1/2

Привет. Меня зовут Никита Тимофеев timofeevnikita.ru

Ищу человека, с которым будем расти вместе.

Расскажу как есть. Я официальный партнёр PlanFix и начал ставить его мебельным производствам.

Честно про главное: я пока сам не знаю всех задач наперёд. То клиенту систему собрать, то на сайт руки нужны, то бота придумать под приём заявок. Списка «делай пункты с 1 по 10» не будет. Будет живая работа, которая всё время меняется.

Поэтому мне важнее не опыт в одной задаче, а какой ты человек:

Два направления, где будем работать:

1. Мой интернет-магазин и производство изделий из дерева. (в этом проекте будут встречаться задачи: написать статью, сделать презенташку, добавить товары на сайт и в таком же духе) les-wm.ru
2. Внедрение PlanFix мебельным компаниям — строим вместе.

Обязательно нужно уметь:

Настраивал PlanFix руками, а не просто пользовался. Конкретно: собирал процессы и статусы задач, поля, шаблоны, права доступа сотрудников, отчёты и справочники. Можешь показать, что настраивал.

Используешь нейросети в работе каждый день. Не «иногда спросить у ChatGPT», а хотя бы делаешь простые автоматизации: пишешь толковые промты, собираешь готовые сценарии, ускоряешь себе рутину.

Грамотно пишешь по-русски — связно, без каши. Тебе предстоит наводить порядок в текстах и переписке.

Самостоятельный и доводишь до конца. Задача непонятная — идёшь и разбираешься, а не ждёшь, пока разжуют. Взял — сделал.

Будет большим плюсом:

— работал с API PlanFix и вебхуками — связывал его с другими сервисами (телефония, таблицы, боты);

собирал Telegram-ботов или писал скрипты — на Python или через готовые сборщики (Make, n8n, Zapier);

— опыт с интернет-магазином или контентом: наполнение сайта, тексты, картинки нейросетью;

— понимаешь мебельную сферу или производство.

По деньгам: от 50 000 ₽ на старте, дальше растём. Сервисы и подписки — за мой счёт. В целом я очень гибок и все обсуждаемо.

Кто не подойдёт: у кого есть второй основной проект.

Приложи ссылку на то, что сам сделал нейросетями (бот, скрипт, автоматизация). Дальше — небольшое тестовое.