Научный проезд 17
Японский бренд ANGFA — это инновационная косметика для здоровья кожи головы и красоты волос, разработанная в сотрудничестве с врачами. Наша философия — «красота, подтверждённая наукой».
Мы выводим бренд ANGFA в регионы и строим дистрибьюторскую сеть с нуля. Нам нужен Региональный менеджер, который станет ключевым игроком в этом процессе: будет искать и привлекать крупных дистрибьюторов, договариваться с собственниками бизнеса и выстраивать долгосрочные партнерства.
Полный цикл развития канала B2B: поиск, привлечение и заключение договоров с ключевыми игроками: мультибрендовыми магазинами, салонами красоты, аптечными сетями (премиум-сегмент), бутиками и дистрибьюторами.
Переговоры с первыми лицами и собственниками бизнеса: презентация бренда, коммерческих условий и уникальных преимуществ продукта.
Активное развитие с «0»: формирование базы партнеров в регионе без использования готовых контактов компании (ваш опыт и предпринимательская жилка — ключ к успеху).
Построение системной работы с партнерами: контроль планов продаж, мониторинг дебиторской задолженности, управление ассортиментной матрицей и складскими остатками.
Обучение и мотивация: организация тренингов для продавцов партнерских точек по продукту, стандартам работы с премиум-клиентом и техникам продаж (офлайн/онлайн форматы).
Аналитика и стратегия: мониторинг конкурентов, ценовой политики, поиск новых ниш и форматов сотрудничества для максимизации покрытия рынка.
Отчетность: ведение CRM-системы и предоставление аналитических отчетов руководству по динамике развития и выполнению KPI.
Мы ждем от кандидата:
- Опыт продаж в премиум/люкс-сегменте косметики от 2х лет.
- Успешно выводили новые бренды или значительно расширяли присутствие существующего бренда в регионе через оптовых партнеров (в портфолио есть кейсы).
- Понимаете ландшафт рынка: знаете ключевых игроков (сети, салоны, дистрибьюторов) в регионе, даже если сейчас у вас нет личных контактов — вы знаете, кого и где искать.
- Имеете опыт переговоров на уровне топ-менеджмента и заключения крупных контрактов.
- Готовность к командировкам, ненормированному графику в поездках.
- Высокая самоорганизация, инициативность и готовность работать в режиме стартапа.
Будет преимуществом:
Владение CRM, Excel, PowerPoint.
Высшее образование (экономика, менеджмент, маркетинг).
Дополнительное образование в области косметологии/фармацевтики.
Оформление: полное соответствие ТК РФ.
Офис: г. Москва, Научный проезд, д. 17, 1 подъезд, 9 этаж, офис 12.
График: 5/2 с возможностью выбора начала дня (09:00–18:00 или 10:00–19:00)
Командировки: полная компенсация всех командировочных расходов.
Испытательный срок: 3 месяца с четкими задачами и целями.
Доход: Оклад + Бонусная часть: зависит от выполнения планов по привлечению партнеров и объемам отгрузок (в период ИС — по количеству единиц товара, далее — денежный план по отгрузкам, повышенный % за новых клиентов и % за повторные заказы).
Карьерный рост: при успешных результатах — расширение географии и управление командой.
Откликайтесь, если готовы принять вызов и стать лидером в развитии премиального бренда!