Центральная аллея Сибирская ул.
Вдохновляющая возможность для биотехнолога: создаём будущее лесов и ягодных плантаций вместе!
Ты мечтаешь работать с живыми растениями, запускать лаборатории с нуля и видеть, как из крошечного фрагмента вырастает целый лес? Тогда эта вакансия для тебя!
- Запуск и организация работы лаборатории культуры тканей растений
- Проведение микроклонального размножения (in vitro) хвойных и ягодных культур (туя, смородина и др.)
- Приготовление и оптимизация питательных сред (MS, WPM и другие)
- Работа в ламинарном боксе, стерилизация эксплантов
- Укоренение и акклиматизация растений, контроль качества посадочного материала
- Обучение и наставничество лаборантов
Что мы ждём от тебя:
- Высшее или среднее специальное образование в области биотехнологии, агрономии, биологии или смежных наук
- Желателен опыт работы с культурами тканей растений и микроклональным размножением (но готовы рассмотреть и без опыта — всему научим!)
- Умение работать с лабораторным оборудованием, аккуратность и внимательность к деталям
- Ответственность, инициативность, желание развиваться в сфере биотехнологии
Условия и преимущества:
- Официальное трудоустройство, стабильная "белая" зарплата
- График 5/2, рабочий день с 8:00 до 17:00
- Работа на современной лабораторной площадке
- Возможность профессионального роста и обучения у экспертов отрасли
- Вклад в важные экологические проекты: лесовосстановление и развитие ягодных плантаций
О компании: Мы — команда энтузиастов, занимающаяся выращиванием посадочного материала хвойных пород, лесовосстановлением и закладкой ягодных плантаций. Вместе мы создаём зелёное будущее и ищем единомышленников, готовых расти и развиваться вместе с нами!