Вахитовский район, Большая Красная улица 58А
Мы — дизайн-студия полного цикла: собственное здание в центре города, салон материалов и команда сильных технических специалистов. Ищем старшего дизайнера, который умеет держать в фокусе сразу несколько проектов и не теряет в них качество.
Важно: нам нужен человек с реальным опытом многозадачности — одновременное ведение 10+ проектов на разных стадиях без потери сроков и качества. Это ключевое требование, и мы будем проверять именно этот навык.
Работа с клиентами
- Выезд на объект, замеры, составление творческого задания
- Встречи с клиентами совместно с менеджером по продажам
Управление проектами
- Курирование и контроль разработки проектов другими дизайнерами, включая удалённых сотрудников
- Одновременное ведение от 10 проектов на разных стадиях
- Проверка итоговых альбомов на ошибки
- Контроль соответствия проектов стандартам и шаблонам студии
- Контроль материалов на соответствие ассортименту салона, наличию и бюджету клиента
Личная разработка проектов
- В отдельных случаях — самостоятельная разработка дизайн-проекта с 3D-визуализацией
- Разработка чертежей
- Подбор материалов по каталогам салона, сопровождение проекта
Кого мы ищем
- Опыт работы старшим дизайнером или дизайнером интерьеров от 6 лет
- Подтверждённый опыт ведения нескольких проектов одновременно (это будем обсуждать на собеседовании отдельно и предметно)
- Базовые навыки руководства и делегирования
- Строгое владение 3D Max и AutoCAD
- Способность выполнять от 100 кв.м. визуализации жилых помещений в месяц
- Портфолио с работами уровня не ниже представленных на нашем сайте
- Грамотная речь, пунктуальность, ответственность, оперативность
- Готовность соблюдать единый уровень качества студии в каждом проекте
Что мы предлагаем
- Оклад + процент за ведение проектов + премии
- От 1500 ₽/м² при самостоятельной разработке дизайн-проекта (подробности на собеседовании)
- Отдельное здание в центре города, своя кофейня и салон материалов
- Мощный компьютер и хороший монитор для комфортной работы и быстрого рендера
- Ежеквартальные премии и подарки лучшему дизайнеру компании
- Команда сильных технических специалистов, с которой приятно работать
Если вы уверены, что справитесь с ведением нескольких проектов одновременно и готовы подтвердить это портфолио и опытом — присылайте отклик с примерами работ.