Спортивный переулок 14
Мы приглашаем в нашу команду внимательного, заботливого и увлечённого своим делом воспитателя, который искренне любит детей и стремится помогать им расти, развиваться и познавать мир в атмосфере тепла, безопасности и поддержки. В нашем детском саду мы ценим индивидуальный подход к каждому ребёнку, создаём комфортную образовательную среду и стараемся, чтобы каждый день был наполнен радостью, открытиями и интересными занятиями. Если вы разделяете такие ценности и хотите работать в дружной профессиональной команде — будем рады вашему отклику 😊
- Организация и проведение развивающих и образовательных занятий для детей дошкольного возраста
- Обеспечение безопасного и комфортного пребывания детей в группе
- Присмотр и уход за детьми в течение дня
- Проведение игр, прогулок, творческих и развивающих мероприятий
- Взаимодействие с родителями, информирование о развитии и поведении ребёнка
- - Участие в подготовке и проведении праздников и мероприятий
🎓 Педагогическое или профильное образование (дошкольное воспитание, педагогика, психология)
👍 Опыт работы с детьми дошкольного возраста будет преимуществом
❤️ Любовь к детям, терпение, доброжелательность
💪 Ответственность, внимательность, стрессоустойчивость
🤝 Умение работать в команде
🩺 Наличие медицинской книжки (или готовность её оформить)
- Работа в современном частном детском саду
- Стабильная заработная плата (обсуждается по итогам собеседования)
- График работы: сменный / полный день
- Комфортные условия труда и дружный коллектив
- Возможность профессионального роста и обучения
О компании:
🌱 Частный детский сад «Академия развития», ориентированный на бережное развитие и индивидуальный подход к каждому ребёнку
🎨 Мы создаём безопасную, тёплую и развивающую среду, где дети учатся через игру и творчество
💛 В команде работают опытные педагоги, объединённые общей целью — счастливое и гармоничное детство каждого воспитанника