Графический дизайнер / веб-дизайнер (Figma, Tilda)

Дата размещения вакансии: 11.07.2026
Работодатель: Открытый университет Симург

Открытый Университет «Симург» — образовательный проект в сфере психологии и самопознания. Мы создаем программы, направленные на развитие эмоциональной зрелости и осознанности.
Наш сайт: https://simurg.life/

Сейчас мы ищем в команду дизайнеров, которые станут частью команды Отдела Дизайна.

Дизайнер в «Симург» — это человек, который умеет доносить смыслы и ценности через визуал, создавать соответствующее впечатление под каждый проект и задачу.

У нас много творческих, амбициозных и интересных задач, которые могут стать пространством реализации ваших талантов под кураторством главного дизайнера «Симург».

📋 Ключевые задачи:

• Разработка дизайна для образовательных проектов: оформление презентаций, гайдов, рабочих тетрадей и методических материалов
• Веб-дизайн и верстка: создание дизайн-макетов для лендингов к обучениям, перенос в Tilda (с чистой адаптацией под все устройства и базовой анимацией).
• Digital-графика: баннеры для соцсетей, анонсов, упаковка проектов
• Работа с AI-контентом: разработка роликов и графики с помощью нейросетей

Вы - наш идеальный кандидат, если:

• У вас есть опыт работы в сфере дизайна (приоритетно от 2-3 лет)
• Вы уверенно владеете Figma и Tilda (Zero Block). Работа с Photoshop, Illustrator дополнительно будут вашим преимуществом.
• Вы владеете нейросетями Midjourney и Nano Banana - рассмотрим от базового уровня
• Вы обладаете вкусом, насмотренностью, чувством цвета, композиции и современной типографики.
• Дизайн — это ваша основная профессия и фокус внимания, вы хотите расти в ней и развиваться.
• Вы умеете соблюдать дедлайны и понимаете, что автономность и ответственность — базовые soft-skills для удаленной работы.
• Вы любите совершенствоваться и расти, внимательны к деталям, активны, обладаете творческим мышлением и готовностью включаться
• Вы умеете выстраивать свою работу эффективно без потери качества, правки и сжатые сроки не становятся для вас точкой стресса.
• Вы знакомы с «Симург» и разделяете ценности, которые мы транслируем.

• Вы оказываетесь в пространстве самопознания, внутреннего роста и становления, смыслов и ценностей «Симург», если они вам близки
• Вы станете частью большой и дружной команды Университета «Симург»
• Профессиональный рост: вы будете работать под руководством главного дизайнера, который поможет адаптироваться под наш стиль и будет давать развивающую обратную связь

📍Формат работы:

• Удаленная работа: вы можете жить и работать в любой точке мира
• Занятость: полный рабочий день (важно быть на связи по времени МСК)
• Оплата и другие детали обсуждаются на собеседовании