Машинист крана мостового, грейферного 4 разряда

Дата размещения вакансии: 12.07.2026
Работодатель: Бронвальд Ирина Юрьевна
Саранск

Одно из старейших и крупнейших металлургических предприятий России, расположенное в Нижегородской области. Отeчecтвeнный пpoизводитель стальныx cвaрныx труб и желeзнодopожныx колеc.

Прямой работодатель !

Оформление в соответствии с ТК РФ

ВАХТА 30/30

Место работы: Нижегородская область.

• График работы 6 через 1 (дневные и ночные смены)-12-часовой рабочий день (три с утра, три в ночь, выходной).
  • ЗП вся официально на карту сотрудника. Начисление заработной платы 2 раза в месяц (в выплаты входит: ЗП+ суточные + межвахтовые) + ежедневно на карту - дотация на питание.
  • Комфортные условия труда (столовые на территории, комната для перерыва).
  • Полная компенсация затрат на проезд. Рассматриваем все варианты проезда – авиа, ржд, автобус;
  • Проживание в гостинице бесплатно рядом с заводом в комфортных номерах по 2-4 человека. В гостинице есть кухня, холодильники и стиральные машины;

РАСШИРЕННЫЙ СОЦИАЛЬНЫЙ ПАКЕТ С ПЕРВОГО ДНЯ РАБОТЫ

• Бесплатное медицинское обслуживание - собственная медсанчасть. Все услуги для работников завода оказываются бесплатно.
  • Дополнительный отпуск за счёт работодателя - основной отпуск 28 дней + доп. отпуск в зависимости от класса условий труда;
  • Посещение спортзалов и базы отдыха - распространяется на всех работников завода в любое свободное у них время;
  • Частичная компенсация отдыха сотрудников и их детей и многое другое - можно получить направление на отдых всей семьей в оздоровительных пансионатах, часть затрат предприятие компенсирует в зависимости от стажа. Так же у нас есть своя База-отдыха, где нам компенсируют часть стоимости путевки.

Чем предстоит заниматься (Работа в цехе):

• Выполнение крановых операций при погрузочно-разгрузочных, уборочных и вспомогательных работах по обслуживанию технологического процесса и при ремонтах оборудования;
  • Управлять грузоподъемными кранами, оснащенными различными грузозахватными приспособлениями, при выполнении работ по обслуживанию производственного процесса;
  • Выполнять производственный задания в соответствии с технологическим процессом.

Мы ожидаем от кандидата:

• Наличие удостоверения Машинист крана 4 разряда;
  • Опыт работы от 1 года (официальный);
  • Без отклонений по здоровью;
  • Готовность к вахтовому методу работы.