Администратор

Дата размещения вакансии: 12.07.2026
Работодатель: БЬЮТИ ЭСТЕТИК
Пенза
Московская улица 102

Вдохновляй атмосферу уюта и сервиса!

Ты любишь общаться с людьми, умеешь создавать настроение и хочешь работать в самом центре города? Тогда эта вакансия для тебя! Мы ищем администратора в наш современный салон красоты, где каждый гость — особенный.

Твои задачи:— Встречать гостей с улыбкой и заботой, создавать атмосферу гостеприимства;— Предлагать чай, кофе и заботиться о комфорте посетителей;— Консультировать по услугам салона и помогать с выбором процедур;— Оформлять записи, вести расписание мастеров;— Осуществлять продажи косметики и дополнительных услуг;— Контролировать порядок на ресепшене и в зоне ожидания;— Решать организационные вопросы и поддерживать высокий уровень сервиса.

Наши ожидания:— Опыт работы администратором или в сфере сервиса от 1 года;— Доброжелательность, умение находить подход к разным людям;— Грамотная устная речь и опрятный внешний вид;— Навыки продаж и желание развиваться в beauty-индустрии;— Ответственность, пунктуальность, умение работать в команде;— Владение ПК на уровне уверенного пользователя.

Условия и преимущества:— График - 2/2, смены по 12 часов;— Работа в стильном салоне с премиальной косметикой и современным оборудованием;— Дружный коллектив и поддержка на всех этапах;— Возможность профессионального роста и обучения.

О компанииНаш салон красоты — это место, где сочетаются инновационные технологии, лучшие бренды и индивидуальный подход к каждому гостю. Мы гордимся высоким уровнем сервиса и заботимся о комфорте наших клиентов. Присоединяйся к команде профессионалов и стань частью красоты в самом сердце города!