проспект Авиаторов Балтики 21
Присоединяйтесь к команде Stretching Siluet!
Вы увлечены йогой и хотите делиться своим опытом с другими? В студии Stretching Siluet мы ищем талантливого тренера по йоге, который поможет нашим клиентам достичь гармонии и силы через движение.
График работы:
- Частичная занятость.
- Работа на месте работодателя.
- Гибкий график: 2-3 часа в день, включая выходные.
- Проведение групповых и индивидуальных занятий по йоге (если ведете другие направления тренировок — это будет вашим преимуществом!)
- Разработка программ тренировок с учетом уровня подготовки клиентов.
- Обеспечение безопасного и комфортного тренировочного процесса.
- Мотивация и поддержка клиентов в достижении их целей.
- Опыт работы от 1 до 3 лет в качестве тренера по йоге.
- Знание различных стилей йоги и техник растяжки.
- Умение работать с разными уровнями подготовки клиентов.
- Отличные коммуникативные навыки и позитивный настрой.
Преимущества работы у нас:
- Уютная атмосфера: наша студия создана с любовью к деталям. Это пространство, где хочется быть, тренировать и развиваться. Тепло, стильно и без суеты.
- Дружная команда: у нас всё по-настоящему: поддержка, открытость, чувство плеча.
- Возможность вести своё направление: мы ценим авторский подход и с радостью даём пространство для реализации своих идей, если они близки студии по духу.
О компании: Stretching Siluet — это студия, где объединяются движение, стиль и гармония. Мы создаем атмосферу, в которой каждая тренировка становится не только шагом к красивому и сильному телу, но и настоящим моментом удовольствия. Присоединяйтесь к нам, чтобы стать частью команды, которая меняет жизни через движение, комфорт и заботу!