Привет, мы — агентство VARNER MEDIA! На протяжении 8 лет занимаемся запуском, ведением и развитием YouTube-каналов
Мы работаем с большим количеством известных блогеров и брендов: Whitewill, Artkelo, Алексей Аверьянов VDT , Д. Портнягин.
Ведем и продвигаем YouTube, Tiktok, Instagram для компаний по всему миру, работали уже в 14 странах.
В копилке несколько серебряных кнопок для наших заказчиков, знаем, как набрать миллионы просмотров без рекламы.
Сейчас мы ищем креативного SMM-продюсера, который поможет нам в создании вертикального контента для недвижимости.
Чем предстоит заниматься
— придумывать идеи и форматы для Instagram Reels, YouTube Shorts и TikTok;
— следить за трендами и адаптировать их под проекты и экспертов;
— подбирать темы для съёмок;
— участвовать в разработке контентных концепций;
— писать сценарии для коротких вертикальных роликов;
— снимать ролики с экспертами, блогерами и представителями компаний;
— помогать героям уверенно и естественно работать в кадре;
— снимать разговорные, экспертные, динамичные и сюжетные видео;
— при наличии соответствующих навыков самостоятельно появляться в кадре или записывать закадровую озвучку.
Монтаж и публикацию роликов может закрывать наша команда. От вас в первую очередь нужны идеи, сценарии, организация творческого процесса и съёмка.
Кого мы ищем
Вы нам подойдёте, если:
— хорошо разбираетесь в коротких вертикальных видео;
— понимаете, какие ролики сейчас набирают просмотры и почему;
— обладаете хорошей насмотренностью и умеете находить свежие идеи;
— можете самостоятельно пройти путь от темы до готового материала для монтажа;
— умеете работать с экспертами и раскрывать человека в кадре;
— ответственно относитесь к срокам и договорённостям;
— хотите развиваться в создании Reels, Shorts и TikTok.
— Для работы потребуется современный iPhone или собственная камера.
— вы находитесь в Москве или в московской области
— наличие автомобильных прав категории В будет преимуществом
Будет большим преимуществом
— опыт работы с проектами в сфере недвижимости, архитектуры или строительства;
— успешные ролики с хорошими просмотрами и вовлечённостью;
— опыт работы UGC-креатором;
— умение самостоятельно работать в кадре;
— навыки записи закадрового голоса;
— понимание основ режиссуры, драматургии и визуального сторителлинга;
— способность закрывать сразу несколько этапов: идеи, сценарии и съёмку, управление командой.
Мы понимаем, что один человек не всегда может одинаково хорошо делать всё. Поэтому готовы рассматривать кандидатов с разным набором навыков. Главное для нас — сильная креативная база, желание развиваться и умение создавать интересные видео.
Что мы предлагаем
— проектную занятость и регулярную работу над разными задачами;
— съёмки с интересными экспертами, компаниями и крупными блогерами;
— проекты в сфере недвижимости, архитектуры, строительства и бизнеса;
— возможность проверять свои идеи на действующих аккаунтах с большой аудиторией и высокими охватами;
— поддержку команды на всех этапах работы;
— совместные брейнштормы и разборы контента;
— внутреннее и внешнее обучение;
— доступ к ресурсам команды: монтажёрам, продюсерам и специалистам по публикации и продвижению;
— возможность профессионально расти и постепенно брать на себя больше задач.
Varner Media занимается созданием и продвижением видеоконтента более 8 лет. Мы работаем с российскими и международными проектами, известными экспертами, блогерами и компаниями. В нашей команде ценят инициативность, свежие идеи и желание делать контент, который действительно приносит результат.
Как откликнуться
Откликайтесь на вакансию, после чего мы отправим небольшую анкету.
В анкете нужно будет рассказать о своём опыте и обязательно прикрепить портфолио с примерами вертикальных роликов. Особенно интересно посмотреть ваши кейсы в сфере недвижимости, архитектуры и строительства.
Будем рады познакомиться с теми, кто любит короткие видео, постоянно ищет новые форматы и хочет создавать сильные проекты вместе с командой.