Ассистент ветеринарного врача

Дата размещения вакансии: 12.07.2026
Работодатель: КОСТОЧКА ветеринарная клиника
Дальневосточный проспект 12к2

Привет! Мы — команда ветеринарной клиники «КОСТОЧКА» на Дальневосточном, 12к2 (работаем 24/7).

Для нас медицина — это честность. Мы не лечим ради галочки, не навязываем услуги, которые не нужны, и не обещаем невозможного. Мы дорожим своей репутацией и здоровьем пациентов. Если вы ищете место, где к сотрудникам относятся с уважением, а работа строится на профессионализме — нам с вами по пути.

Сейчас мы открыты к сотрудничеству и ищем единомышленников, которые:

Ответственны — выполняют задачи без напоминаний, пунктуальны, аккуратны.

Стрессоустойчивы — сохраняют спокойствие в экстренных ситуациях, умеют работать в режиме многозадачности (особенно ночные смены).

Командны — умеют слышать врача, не конфликтуют, помогают коллегам.

Любят животных — но с профессиональной дистанцией, без излишней эмоциональности, которая мешает работе.

Готовы учиться — открыты к обратной связи, новым протоколам, повышению квалификации.

• Подготовка кабинетов к работе.
  • Помощь врачу на приеме.
  • Работа в стационаре.
  • Ассистирование на операциях.
  • Заполнение журналов, карт, учет расходников.

• Среднее профессиональное или высшее/незаконченное высшее ветеринарное образование.
  • Опыт работы приветствуется, но не обязателен — мы готовы обучать с нуля. Если опыт есть — это преимущество, но не решающий фактор.

• Гарантируем дружный коллектив.
  • Зарплата дважды в месяц, зависит от уровня ваших навыков и занятости, обсуждается на личном собеседовании (2500-3000 р. + %).
  • Мы даем хорошую практику и теорию.
  • График работы: ночные смены с 21:00 до 10:00, дневные смены с 10:00 до 21:00, составляется индивидуально, с учетом вашей занятости, можно совмещать с учебой.
  • У нас можно обучаться как терапии, так и хирургии